주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

호화수영장

moowoo | 2024.07.01 18:07:08 댓글: 13 조회: 437 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581044

천연수 대형수형장이짐 ㅋ
유람선이 뻔질나게 왔다갔다 하는데 파도타기를 할수 있다는거...
날씨 더우면 전동차를 차고 뽀르르 가서 한참 미역을 감다 오고 있음다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20240701180437.jpg | 205.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/01 18:10:29

강가에서 수영할때는 수영팬티를 집에서 입고 갔다가 그대로 입고 돌아옴가? 주변에 탈의실이 없는것 같아서 어디서 팬티를 갈아입는지 궁금함다 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/07/01 18:22:38

해변가용으로 반바지 모양으로 된 수영복이 있음다. 그대로 입고 외출해도 되고 돌아올때 젖은 수영복이 싫으면 사이즈 널널한 반바지 덧입고 다리사이로 수영복 빼냄 됨다. 캔들님 노천수영 해보고싶으므 찾아오쇼. ㅋ

웃기자 (♡.104.♡.22) - 2024/07/01 23:44:24

맞아요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/01 18:11:15

호화수영장은 어떤 곳인지 궁금해서 클릭해봤는데 멋지네요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/07/01 18:23:47

예전에 서울에 있을때는 한강 야외수영장도 다녔는데 아마 지금도 있겠지요

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 18:39:54

ㅋㅋㅋ 자연인이네요..

다들 엉치 노출하고 엎드려 선태닝하는 환경에서도 비키니는 머뭇머뭇하게 되던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 비키니 삼각입고 수영한다니
아무리 초호화래두 나는 못하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ
防晒服로 全副武装 바랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/07/01 19:02:31

예전에 푸켓에 가니까 서양처자들이 웃통벗고 돌아다닙데다,처음에는 눈이 뚱그래 구경하다가 날마다 보니까 금방 습관되재쿠 머겠음까 ㅋ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 19:05:01

잔더리말구 앞에도 ????
브라안입어도 되는 편한 세상이 있다구.ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/07/01 20:30:30

하다못해 서울 야외수영장도 다 잔등은 까고 엎드려서 태닝합데다.. 정말 옛날이었는데.
푸켓은 노브라로 태닝도 하고 돌아도 다니는데 너무 태우니까 새카맣치무 ㅋㅋ
근데 문제는 할머니들도 웃통벗고 다니니까 영 눈이 불편합데다 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 19:46:00

이분 회플이 넘 느리다.좀 퍼득 알려주쇼..자유 노브라 세상 ...내일 당장 날아가겠심다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/07/01 20:31:55

자연의 본모습으로 돌아가겠으면 누드비치가 수두룩빽빽한데 말임다
문제는 아바이 아매들이 득실득실할거 같은데... 아무튼 나는 아직 못가봤음다

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 21:38:38

ㅋㅋ传说中的누드비치...
전번에 어느나라 어느공공장소에서 누군가 나체 알몸 활보로 체포되었다함다.정신병판정..
아무리 법적으로 허락한 공간이여도 누드는 과했고 브라를 하던말던 신경안쓰는날이 왔슴좋겠다는 말입니다..남자들처럼
저런데서 자유롭게 수영해도 되고 ^^ 부럽다 말입니다.

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/02 08:10:48

얼마전 독일에서 여성들이 수영장에서 남성과 동등하게 상의 탈의를 할수 있어야 한다고 법정 소송을 걸어 승소했다는 뉴스를 보았지 말입니다. 북유럽에서는 남녀가 같이 사우나하는것이 당연하고 심지어 일본도 남녀혼욕이라지요. 세상은 넓고 문화는 다양한데 젊을때 많이 돌아보고 체험해야 하는데 말임다