주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무슨 과일일까?

알람교수알람교수 | 2024.07.02 07:08:41 댓글: 15 조회: 292 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581150
제곧내...

무슨 과일일까요?

뭐? 외지라구요?

아..외지 아닙니다.

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240701_185051.jpg | 1.0MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/02 07:09:41

술먹고 줌으로 땡기다보니 초점이 살짝 빗나갔네요..허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/02 07:13:19

외관상으로 봤을때 자그마한게 딱 소주참새 불알 같기도 하고..허허

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 07:41:41

개살구 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/02 08:46:20

땡~~
개살구가 아니고 그냥 살구..허허

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/02 07:53:15

복숭아 ~~~ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:01:14

분명이 개살구입니다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/02 08:47:02

복숭아는 아래부분이 뾰족하지요? 류망동지..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/02 08:05:05

백살구 ... 어째 손에 푸이 왔슴가 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/02 08:47:52

그냥 살구, 백살구라는 단어는 금시초문 임다..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/02 09:03:28

알쌤도 시내아구나 백살구를 모르더니 ㅎㅎ
그 씨를 탁 까서 살구알을 먹을수 있는거 보통 살구보다 좀 큰거 백살구라 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.111) - 2024/07/02 08:32:58

머지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/02 08:48:22

참새 불알임다..허허

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/07/02 08:36:59

복숭아잔아...촌아가 ㅉㅉ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/02 08:49:06

그냥 복숭아라고 치자..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/02 11:03:31

살구씨를 깨먹으면 맜있습데다 ㅋㅋㅋㅋ