주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침먹고 ㅋ

에이피피 | 2024.07.02 07:45:05 댓글: 31 조회: 305 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581159
어디 마실갈가 했는데

비가 구질구질 내리네요

어떻하지?ㅋㅋ 고민하다가

어쩌더가 먹은 갈치찜에 취해서 걍 디벼 자겠슴다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 986.2KB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 07:49:18

아침부터 이렇게 차려서 먹슴까 와이프힘들게스리 ㅋㅋㅋㅋ
갈치조림 먹음직함다 ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 07:58:30

내 맹세코 시키지 않았어요 ㅋㅋ

구워만 먹다가 찜해먹으니 올챙이배 됐슴다 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 08:20:34

아침부터 밥을 3공기씩 먹었잼까 ㅋㅋ 올챙이배 될때까지 ㅋㅋㅋㅋ

나도 갈치조림해주는 사람이 있었으무좋겠음다 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:30:01

네 거의 두공기 ㅋㅋ

얻어먹을때 없으무 사서 먹으쇼 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/02 07:54:10

마실 무슨뜻임가?

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 07:59:08

마실=놀러가다=串门 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/02 08:00:43

예,감사함다

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:02:05

류망님 답지않게 영 겸손함다에 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/02 08:06:46

내 조선어사전하나 사야될같슴다

단어량이 부족함다

ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:09:01

그돈 저 주새요

손에손잡고 가르쳐 드릴게요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/02 08:33:51

조선어 쓰는거는 문제없슴다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 09:00:31

단어만 추천합니다 류망학생 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/02 08:06:26

갈치조림하고 오이무친거 맛있겠슴다 ㅎㅎㅎ
이집 진짜 음식 잘하시네

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:09:40

제가 장가는 잘 간거 같숨다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 08:07:56

오늘 출근 안함가?

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:10:56

비가와서 집에서 놀려구요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 08:12:29

무슨 아침부터 술이요????

야근 했는가???

ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:15:26

술잔이 어디있는데?

그참 내 술은 조아해도 그 정도는 아이요

그리고 내 놀면 놀았지 야근은 안허오 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 08:19:23

쏘뤼~

난 저 물컵이 술병사린가 했쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 볼수도 있는거지머~

무슨 또 그거가지구 이렇게 춰뉴비르 하오??

먹구 살기바쁘므 야근이래두 해야지~

ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:21:40

장가도 안가신분이 안질이 어째 ㅋㅋ

속고만 사셨소 내 야간하므 초상친다니껜 ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/07/02 08:29:47

아침부터 상다리 부러지게쓴다

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:30:38

달랑 세그릇에 안 부러짐다 ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/07/02 08:33:45

저 음식 보니 나도 밥먹어야겠다
배고프다 느계숨다 휴

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:48:03

아침식사가 늦네요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/02 08:50:05

비오는 날은 빼갈 싸들고 낚시가 좋지요..허허

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 09:01:50

입질 좋은곳 생기무 연락하소 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:01:36

내 칼치졸임 못해봣네요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 09:02:51

서툰 요리솜씨는 도전금지 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:04:58

이래 가끔씩 자게 오무 칭찬받구 조치??
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 09:28:59

그게 뭐 밥이돼오 돈이돼오 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:44:53

기부이 조채 ㅎ