주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

세수 다하고

햄벼그 | 2024.07.02 08:01:56 댓글: 26 조회: 332 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581164
옷 입고 운동하러 나가려고 하는데
비소리가 들려~~

오늘은 그럼 뭐한담?
빨래 싰어도 마르지 않을거구 ~<
채소시장도 가기 그렇고 

24시간 선풍기를 돌려서
비소리가 안들렸는데

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:04:03

그냥 선풍기 돌려요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/07/02 08:07:05

패턴이 무너지면 힘든데

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:12:07

하느님이 눈물흘리잔아요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/07/02 08:17:33

나도 눈물 흘리는 중입다

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:36:18

와이?ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 08:08:54

북경은 요즘 저녁마다 비옴다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/07/02 08:11:47

ㅋㅋㅋ 낮에 안오면 좋겠습다~~

촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/02 08:11:22

아침술 좋지 ㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/07/02 08:12:01

아이 먹는다

촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/02 08:13:04

그좋은걸 앞에놔두고 않먹는다구? 자제력 너무좋재? ㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/07/02 08:21:23

술은 아이 좋아한다

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 08:13:03

굿모닝~

비도 오고 그래서 난 니 생각이 났어~

뚜루루뜌두르~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:16:34

ㅇㅇ 화이팅 ㅋㅋ

후레쉬먹을일 생길려나 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 08:21:13

그거느 무슨 말이요?????

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:28:14

쓰베 장가가는날 내 후레쉬 한병만 얻어 마시자고 예약했는디 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 08:42:40

기다릴거 기다려야지!!

중국팀이 월드컵 나가는게 더 빠르겠쏘~

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 08:49:27

후레쉬 한병 얼매한다구 에휴 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/07/02 08:21:01

ㅋㅋㅋ 굿모닝~~ 비가 거세게 옵니다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/02 08:21:37

이 노래 내 잘 듣슴다
쓰베 칭창으로 불러보쇼 ㅋㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 08:33:09

오늘 화요일임다~

아직도 3일이 남았는데 기분좋게 가야되지 않겠음까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/02 08:16:37

우린데도 비가 올려고 흐렸슴다
이런날에 집에가서 강쥐안고 자야되는데 ㅎㅎㅎ
어제 막 바람이 불며 엄청 비가 오니
강쥐 놀라서 구석에 숨어있습디다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/07/02 08:20:13

ㅋㅋㅋ 이런날엔 집에서 자는게 최고입다

정원님은 강쥐 ,나는 베개 안고 자겠습다 ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/07/02 08:24:43

헬스장 고고고고ㅗ고

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/07/02 08:26:08

노노노

헬보다 해빛이 그립습다

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/07/02 08:31:54

어어어어 그럼면 클럽 추천함니다아아ㅏ아앙

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/07/02 08:33:51

아침부터 술 먹니?