주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나도 자겠소 ㅋ

에이피피 | 2024.07.02 08:55:48 댓글: 45 조회: 301 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581193
빨래 다 돌아가면 널어놓고

잠이나 자야지

어쩌다 쉬는데 비가 왠 말이냐

하나님도 무정하지

철남댁 기도에 문제 있어 ㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/02 08:57:08

불알차고 빨래하면 불알이 수축된다고 하데예?

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 09:06:16

원래 수축했다가 할일이 생기면 팽창함다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 08:59:54

헬룽~ ㅋㅋ
오늘은 기분좋아 보임다???

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 09:07:41

내 언제 기분 나뿐적 없소

일이 바쁘거나 기분 업돼는 일이 없어서 무 덤덤한것뿐이고 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 09:07:29

비 내리면 일을 안감가? 이번주 내내 비온다던데…

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 09:09:04

햐 이 총객 놀리면 안돼겠구만 ㅋㅋ

내 오늘 정상휴무요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 09:10:29

평일인데 정상휴무라구요? 주말에 남들 쉴때 출근하는 모냄다ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 09:26:03

원래 부지런해서 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 09:09:18

생각 잘했쏘!!

둬달 푹 일어나지 마오~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 09:13:07

저는 어제 온하루 자고 오늘에 깨났오? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 09:15:30

오늘에도 쉴까하다가 나왔쏘~

엇째 요즘은 자두자두 이리 피곤한지!!

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 09:16:20

또 몸이 나자구 그래는모내오 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 09:18:28

나누 여름이 정말 싫쏘~

ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 09:18:49

꼬따벗고 자오 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 09:21:56

원래 나누 쫄딱 벗구 자오~

한겨울에두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:29:20

겨울에 다 벗구 자무 몸에 열이 쎄구나
닭고기 금지요, 대신 오리고기 먹으쇼
오리고기 찬 성질갖구 잇음다

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:14:19

쓰베야 깍꿍~ ㅋㅋㅋ
아침 먹었슴다? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 09:16:23

나누 먹는것보다 자는게 더 중요하오~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:17:23

난 어째 여름되니 5시전에 일어남다. ㅠ
10시에 자서 푹 잣음 좋겟는데.. ㅠ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 09:18:30

수면이 안좋은모냄다. 낮에 기끈 운동해보쇼. 피곤하면 잠이 솔솔 잘 오젤가요? ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 09:20:09

거 어디 움직일 앙까이요????

엉치 크다매서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:26:28

내 요새 맬 1시간 걷슴다. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 09:28:04

고고 걸어가지구 되겠응까???

한시간 더 추가하쇼~

이건 명령임다!!

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:32:21

아, 예~ 사장님~ ㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 09:14:27

내 총객 앞길 아이 막았소

내내디 꿔펀라 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:19:07

쓰베야는 몸이 허구나.한동네서 살무 삼계탕 닭곰 에 장뇌삼을 넣어서 끓여서 멕이겟는데 ㅠ
맘뿐이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 09:21:10

말이래도 고맙쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 09:23:07

부럽소 ㅋㅋㅋㅋ 쓰베님은 간데마다 사랑받는구나요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:25:11

나누 자게서 쓰베야 성격이 젤 맘에 듬더.
어째 저리 고분지 모르개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 09:26:28

결혼하쇼 ㅋㅋㅋ 백번 찍어 안넘어가는 나무 없다는데….101번만 찍어보쇼 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 09:26:44

콩깍지 씌였군 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:32:52

글쎄 말임다. 지내 고바 죽갯음다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:20:35

캔들이 나누 눈만 감으무 잠이 소르륵~옴다.

자기전에 책보다가 자무 정말 잘 잠다.

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 09:23:44

나도 잘때 책을 읽어주는거 틀어놓고 잠다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:25:44

오.. 나누 듣기보단 읽기 좋아함다 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 09:38:43

나누 책보므느 멀미부터 남다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:43:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 취미는 머임까

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 09:55:18

야동 보기 제일 좋아함다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 10:42:28

나두 야동봄다 ㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 09:50:39

멀미약을 먹으면서 몇번 보노라면 습관됨다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:55:29

멀리약은 머죠 ㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/02 09:56:44

멀미약 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 10:16:25

아~난 또 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/02 11:01:42

철남댁 왔다감 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 11:38:53

일은 안하오

비 오는날에 우산챙기오 ㅋㅋ