주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘에 또 유행곡이 하나

써풀툴라지 | 2024.07.02 09:01:37 댓글: 7 조회: 144 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581203
나왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋmaha. Maha ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐천 이 여자 이름잇는 배우인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
VID_20240702085910.mp4 | 4.4MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:03:39

저누 그저 온 떠우인에거 다 퍼오재요??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.18.♡.111) - 2024/07/02 09:18:28

김병만 달인프로그램 못봣소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김병만은 각종 영역에서 모두 달인이지만 나누 퍼오기 달인이라구 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:24:02

못봤소. 예능 아이보우
내 원래 드라마 보기 영좋아하는데. 이젠 별루 아이 보오. 이젠 모이자나 다니메 퉈라지둄무 글이나 볼게.

퉈라지둄무는 쎄기 우추새서 그렇지 댓글은 잼있소 ㅠㅠ
우추산 글은 좀 자제하구 ㅠ

써풀툴라지 (♡.18.♡.111) - 2024/07/02 09:36:13

개그하구 우추가 내 双刃剑이우 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개들이 그렇게 좋아한대서 개그라는 약칭이 나오구 ....우리집에 추한 고양이가 잇다해서 약칭이 우추라구 나오구 ....고양이와 개를 다 만족시켜야 세상이 평화로워질거 아니우 .....둄뮤 내 깊은속 알태기 잇소?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 09:42:04

그렇구나
여긴 숙녀분들이 있재ㅠ

써풀툴라지 (♡.18.♡.111) - 2024/07/02 09:50:58

숙녀와 색녀들의 전쟁은 인류역사상 끊긴적 없지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 지가 옳다고 하는데 세상에 절때적인 옳고그름이 어디 잇슴두?그냥 서로 밀고 땡기고 하는거지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 자연계,인류사회가 평형을 유지하면서 조화롭게 발전하는게지무 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마원두 功守道라는 영화 찍엇잼두 ㅋㅋㅋㅋ 생활이란게 공격과 방어 동시에 존재하지무 ㅎㅎㅎㅎㅎ 방어할때누 방어해야지 계속 공격하다간 목숨 부지하기 힘들지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 살구 보아야지 죽으면 끝이지무 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 10:41:41

말이 길군ㅋ