주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

선풍기 개선 솔루션

비공식회원 | 2024.07.02 10:24:13 댓글: 16 조회: 299 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581234
중국 국내에 모 대학생이 발명했다는 선풍기 개선 솔루션
원리는 하품하는 원리에서 찾아냈다고 하는데
제법 효과가 있다고 합디다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
91a7695097bf444e94da3faa35808e88.gif | 544.5KB / 0 Download
촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/02 10:25:00

30도 정도에선 좋아보이는데 35도 이상가면 에어콘박엔 없짐.

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/07/02 10:28:22

아마도 에어콘이 효과는 더 좋은건 분명합니다.
다만 에어콘 10분 틀고 이 선풍기로 신속히 부채질 하면
전기요금 절약에 기대가 되지 않을가 싶네요ㅎㅎㅎ~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 10:29:42

이렇게까지 하고 살아야되는가 ㅋㅋㅋㅋ
이젠에 혼자살때도 이렇게까지는 힘들게 안살았던거 같은데 ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/07/02 10:37:12

자게 분들이 늘 심심하다 그래서 할일을 좀 만들어줄가 했데만
안넘어오네요ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 10:42:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 집에서 이거 만들고 있으무 남편이한테 한소리 들을거 같슴다
쓰레기 만들지말라고 ㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/07/02 10:50:34

暇でしょうがないから勘弁してくれよ!
手伝ってくれたらもっと、嬉しいけどねえ~^&^

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 10:57:51

後片付けを自分がしなければいけないので、いらん事するなって言われるよ w

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 10:30:43

나누 차라레 고기 한때 적게 먹구 시원한 여름

보내겠음다~

ㅎㅎㅎㅎ

촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/02 10:32:26

고기르 한때2근만 드시라구 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.124) - 2024/07/02 10:33:56

나누 자주 먹어서 그렇치 많이 먹는건

아임다~

ㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/07/02 10:38:40

한국은 그래도 공기자체가 덥지 않아서
저런 선풍기 한번 만들어 보면
기대 이상으로 씨원할게오~
근데 쓰베님은 먹는데 남다른 집착이 있는것 같소ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/02 10:58:21

이래믄 확실히 더 시원하담까? 진짜? ㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/07/02 11:05:30

북경에 날씨라면 한번 실험해볼만도 할거 같슴다.
위에 촉촉이님이 말하신대로 30도이상 넘어가면
압축효과가 미세하여 거의 피부로는 느끼지 못할겜다.ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 11:18:44

보구두 모르겟심더
선픙기에 웬 병사리를 ㅠ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 11:19:23

상해는 안오고 모이자 놈니까 ㅎㅎㅎ
몇시 출발하는디? ㅎㅎㅎㅎ

비공식회원 (♡.143.♡.21) - 2024/07/02 11:43:40

下午两点半飞机,不着急,吃完饭再去,嘿嘿