주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

吃饭吧~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.07.02 11:19:03 댓글: 12 조회: 384 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581255
호박볶음밥에 어묵으 쬬옴 싸왔슴다.

대수 먹구 때를 에우기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240702_111444.jpg | 131.1KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/02 11:20:25

와 그저 령도들은 문 닫아걸고 이재 열한시 좀 넘었는데 벌써 식사함가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
우린 열두시 땡 해야 점심 먹슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/02 11:22:41

열두시요? 보통 11시 아니면 11시30분부터잼다? 정원님네는 아직도 40분이나 있네요 아함 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/07/02 11:30:41

김치달람까? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/02 11:34:53

김치 주쇼 그찮아도 밥 두술 먹고 물 한모금 마시고 지금 그렇게 먹구 있는중임다 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/02 11:37:00

나느 이런거 먹어본적이 없소..ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/02 11:38:49

초피사 돈많은 사장이니 당연히 고급음식만 먹겠지머 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/07/02 11:38:24

처음 보는 요리 입다ㅋㅋㅋ

맛있을거 같애요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/02 11:40:19

호박볶음밥, 양배추볶음밥 -- 이렁거 나는 잘 개발함다. 하하~~

나단비 (♡.234.♡.163) - 2024/07/02 12:15:46

호박볶음밥 맛이 궁금하네요. 맛점하세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/02 13:59:34

그냥 담백하고 슴슴해요 간장 죰만 넣구 볶았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 12:34:31

오늘은 식단이 간단하네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/02 13:59:59

빈하중농 때식이 이렇죠머 ㅋㅋㅋㅋ