주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한잠자고 ㅋ

에이피피 | 2024.07.02 13:34:52 댓글: 14 조회: 181 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581330
깻슴다 몸른 나른하구 밖에 비는오구

그래서 소주 반병먹고 다시 잠 청할려고 하는데

마님이 반차내고 퇴근한다고 연락이 왔슴다

아 내신세 ㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 13:36:02

와이프 집에 온다무 좋아해야지 신세타령이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 온하루 자무 돼지됨다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 13:47:06

그래도 자구싶슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 13:36:05

마님 오무 심심하지 않재?ㅋ
말동미 잇잼다???

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 13:48:12

내 무 뚝뚝해서 주절주절은 질색임더 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/02 13:36:39

내 신세 해 놓고 ㅋㅋ 한거보무 지내 좋아하네
ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 13:49:08

아 뭐야 들켯나?ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/02 13:40:03

마님이 집에 있으면 대낮에 잠만 자는게 눈치 보임가? ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 13:49:55

자는데 지장주니 귀찮은게지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/02 13:51:24

숙제를 내놓아라는 이쓰잼가? 빨리 숙제를 바치쇼...그램 한 일주일은 귀찮게 안할겜다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 13:59:57

아니 어디 선배님 사생활에 김놔라감놔람까

심심하므 프로노나 감상하셔 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/02 14:02:36

출근중인데 무슨 포로노같은 소리를 함가 ㅋㅋㅋ 두분이서 오붓하게 잘 감상하셔 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 14:17:53

장가가우 그램 두분이 프로노요 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.3) - 2024/07/02 13:42:24

한창 좋을때네요 그것도 한시기니께 즐기기ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 13:50:44

흐미 언니 제가 할말이네요 ㅋㅋ