주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나도 참 인재인거 같슴다

코테츠 | 2024.07.02 14:35:16 댓글: 12 조회: 259 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581374
방금까지 위아프다고 여기서도 찡찡거렸는데
사장이 크다만 메론 사온거 다들 같이 나눠먹는데
먹을꺼 앞에서는 위아파도 참고 한조각 먹었음다 ㅋㅋㅋ

내절로도 내 참 한심함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.163) - 2024/07/02 14:36:18

메론은 못참죠. ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 14:39:27

너무 맛있었음다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/07/02 14:36:42

ㅋㅋㅋ 맛있는거는 양보 없습다ㅋㅋ

메론이 맛있던데요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 14:40:06

위 아파도 맛있는거앞에서는 참기 못하겠슴다 ㅋㅋㅋ

과일을 너무 좋아함다 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.219.♡.65) - 2024/07/02 14:37:30

머 괜찮아요..다 살로 가는거죠...것도 뱃살

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 14:41:35

운동해야짐 ㅜㅜ

빛나는똥110 (♡.219.♡.65) - 2024/07/02 14:43:01

스모 추천할게요...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 14:48:38

흐미 내 그정도는 아니거든요 칫

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 14:43:32

메론이 약이넹 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 14:49:09

기적같이 메론먹고 지금 아프지는 않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
약먹은 효과가 지금나는건지는 몰겟지만 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/02 14:43:58

먹을수 있다는건 복임다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 14:49:31

그래도 아픈데 먹는건 너무 한거 같음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ