주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

퇴근전에 자랑 좀 하기쇼 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 | 2024.07.02 17:02:50 댓글: 19 조회: 546 추천: 8
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581396
몇달전에 러시아 고객의 三撤答辩를 맡아 하면서 해외무역 报关수속에 대해 설명들었다고 했잼다,

오늘 결정서 내려왔슴다. 이겼슴다 ㅋㅋㅋ

사실 취소심판 답변 자체는 쉬운 업무인데, 이거는 국내에서 贴牌加工만 하고 해외로 수출하는 형식이라 사용증거 수집에 관해 많이 공부하면서 처리했던 건이여서 내한테는 좀 특별한것 같슴다.

뭐든 처음 해보는 업무에는 더 공들이기 마련인데...결과까지 좋으니...뿌듯한 심정 알랑까몰라 ㅋㅋ

내 자꾸 업무시간에 자게와서 노는것 같애도 이렇게 맡은 업무는 다 한답니다 ㅎㅎ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
한낮님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240702152718.png | 396.1KB / 0 Download
GwangJuGyonggi (♡.102.♡.236) - 2024/07/02 17:05:58

그라믄~ 왕코들 뚜두루 패도 돼겠심꼬?ㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/02 17:27:48

아직 한참 멀었슴다. 꾸준히 쌓아얍죠 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/02 17:15:59

와우~ 이렇게 영역 넙혀가짐예
저녁엔 犒劳自己 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/02 17:29:01

네 ㅎㅎ 해마다 새로운 규범이 나오고 안건마다 특수정황이 있어서 정말 업무를 하면서 많이 배움다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 17:20:49

흐미 추카함다 ㅎㅎ
어물적하게 일은 잘함다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/02 17:29:44

ㅋㅋㅋ 업무시간에 지루할때 코테츠님이 말동무 해준 덕분임다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.106.♡.1) - 2024/07/02 17:39:17

또 이러무 내 맘이 약해짐다 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.62.♡.19) - 2024/07/02 17:43:50

이렇게 해주무 머이 있쏘?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/02 17:46:23

대리비용 벌지요 ㅎㅎㅎ 승소률이 높으면 단골고객이 생기고...案源이 늘어나죠 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.62.♡.19) - 2024/07/02 17:58:15

오호~

머이 있그느 있구나!!!

그래길래 이리 좋아하지~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.67) - 2024/07/02 17:53:16

멋식습다 ~~ 엄지척

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/02 18:27:05

ㅋㅋㅋ 감사함다

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/02 20:20:18

보너스를 두둑하게 받을것이 분명함다!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/02 21:08:25

이런 업무는 우린데 다른 동료들은 눈을 감고 하는 일이여서...보너스 받기엔 약함다 ㅋㅋㅋ
자체 진보로 만족하렴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2024/07/02 20:26:46

아유 기특해라 어쩜 요렇게 똑부러지게 일 잘하죠? 진짜진짜 대단합니다. 최고~~ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/02 21:08:48

칭찬은 고래도 춤추게 한담다 ㅋㅋㅋ 포인트 감사함다~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/07/03 05:28:54

그 뿌듯함 말로 다 표현이 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ
그 멋에 일하는 재미가 나죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 09:10:03

달자님 안뇽~ ㅋㅋㅋㅋ 새직장 일이 바쁜모냄다, 이른 아침에 자게를 하시고 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/07/03 12:57:08

오늘은 주간 회의 있어서 일찍 일어났지말입니다 ㅋㅋㅋㅋ
바쁘다 못해지므 ㅋㅋㅋㅋ