주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

삼페지까지갔는데

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.07.02 15:31:48 댓글: 14 조회: 385 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581398

곱은꿈베리 보이재서 자발적으로 글으 써요

꿈베리 장마 잘 넘기고 여름 잘보내쇼에 ㅋㅋ

츄하이 복숭아맛이 맛있습데다 , 담에 한잔 ! 

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/02 15:32:38

오래만임다. 춘스씨~~ 나두 꿈벼리 보고싶어여 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/07/02 15:33:25

꿈베리 오래 안왔음가 ? 뭔일이래 이동무 ㅎㅎ 지짐님도 무사히 잘있으쇼~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/02 15:34:41

보고 시퍼 안 해도
방가워서 막 달려왔슴다 하하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/07/02 15:51:23

봄정님 오랜만임다 ~ 샤랄라한 커피잔에 귀요미 강아지랑 같이 여름휴가 잘 보내요~~ ^^

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/02 15:36:07

오래만이구먼요. 뭐이 그리 또 바쁜척하면서 안옴까?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/07/02 15:52:46

동낀님 이렇게 반겨주는거 대다이 오랜만임다, 히힛~ ^^ 장마 시작이던데 여름 잘보내쇼~

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/02 15:37:51

오래만임다 밤밤님`~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/07/02 15:53:54

망망님도 반가워요 ~~! 무사히 잘 지내고 계시지에 ~ ^^

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/07/02 15:57:15

그럼 여름 잘 보내쇼~ 见者有份~ ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/07/03 05:30:35

ㅋㅋㅋㅋ그찮아도 춘스님 못본지 오래됐나 했네요
바빠도 요렇게 가끔씩 소식 전합시당~

꿈별 (♡.156.♡.198) - 2024/07/03 10:31:05

ㅋㅋ 떽 요아재두 오랜만임다에

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/07/03 12:58:02

별아재 ㅋㅋㅋㅋ 어데갔댔나요? 왜케 안보였음가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2024/07/03 14:55:28

머하능게 없으메 바쁜샤 함다 ㅋㅋㅋ 잘지내지에? ㅋㅋ

꿈별 (♡.156.♡.198) - 2024/07/03 10:30:49

ㅋㅋ 내 왔슴다 밤밤아재네 왕자님두 어전 방학이 오라지않겠슴다에 ㅋㅋ