주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

로밍해도 접속이 안될때

코테츠 | 2024.07.02 16:49:49 댓글: 13 조회: 280 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581413

APN이라고 이거 설정하면 됨다
쓰베 请确认

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2051c5222ab5d834bf92ec57cafe02b.png | 167.9KB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.62.♡.19) - 2024/07/02 16:55:46

땡큐요~

좀 따 집가서 한번 해바야겠음다!!

이재 곤만 APN에 대해서 검색해밨음다~

대충 료해는 댔음다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 16:59:34

ㅎㅎㅎ 나도 저번에 로밍이 안돼서 찾아본게 이거하무 됩데다 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.62.♡.19) - 2024/07/02 17:18:18

만약에 정말 이렇게해서 해결되므느

다른헨니미들 몰래 내 뽀뽀르 100개

해주께예~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 17:21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀대신 포인트 100개주쇼 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.62.♡.19) - 2024/07/02 17:43:10

100개 만이겠응까?????

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 17:04:58

쓰베대신해서 고맙습니다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 17:12:16

ㅋㅋㅋ 쓰베랑 무슨 사이임까 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 19:39:27

님하고 같은사임다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.62.♡.19) - 2024/07/02 17:42:49

누기 인사해랍데???

절으 하우~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/02 19:40:37

그 증마 요구도 높다야 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.84) - 2024/07/02 17:18:02

좋은정보 감사함니다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/07/02 17:22:51

다들 도움이 되셨다면 그럴로 기쁨다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2024/07/02 20:29:27

수고하셧어요 일등 ㅋㅋㅋㅋ