주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지하철에서~

사프란꽃말이 | 2024.07.02 16:55:15 댓글: 7 조회: 276 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581415
어쩌다 지하철 타구 놀러가본다고 지하철 탓는데~

지하철에 외국인 둘 앉았어요

근게 두 站点 지나서 어떤 한족아바이가 지하철 탓어요.. 자리가 없지..

파키스탄 남자가 잘 못하는 중국말 하면서 자리를 양보하려구 글데요 ㅋㅋ 여기와 앉으라구..ㅋㅋ

근거 아바이 괜찮다구 거절하데요..

그러면서 你是哪国人 하니깐 파키스탄 ㅋㅋ

옆에 남자보구 또 那你呢? 인도사람 ㅋㅋ

그러니깐 아바이가 머라겟어요

ㅋㅋ

巴基斯坦人好 엄지척 내밀구 印度人坏 그러겟구나 ㅋㅋ

어찌나 조마조마한지 ㅋㅋ

사람 앉혀놓구 대놓구 그리 말하니~

악남 (♡.38.♡.59) - 2024/07/02 16:58:30

이웃끼린 워낙잘 아이맞는가슴다. 세기탐다내

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/07/02 17:00:32

울동네에 파키스탄인지 외국애 왔는데
중국에서 유학 했대
인력사무소에서
중어땁쌔기면서 여자애들를 꼬시구 있어
....

악남 (♡.38.♡.59) - 2024/07/02 17:02:58

내 인력사무소한번두아이가바각구. 고기가무 여자만쏘? 행니메

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/07/02 17:07:58

울동네 아줌마들 많아
한때는 아줌마들 30명 끌구다녀써
남자들 열몇명에 아줌마들 30여명
그속에 대학생 애들두....

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/02 17:30:58

한족애들 인도를 안좋아하는것 같슴다 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/07/02 17:31:33

양보하는건 좋은 일인데 필수는 아니지 않나요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/07/02 21:53:55

아바이 겁이없구나.아무리그래두 대놓구..한국에선 할배가 길에서 20대남자랑
눈마주쳣다구 젊은남잔데 얻어맞은적이 잇어요.