주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

덥다 더워

타니201310 | 2024.07.03 08:54:09 댓글: 44 조회: 404 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581497
7월의 너는 

많은 생각을 내려놓고 

여유를 찾을 것

지나간 것에 헤매지 않고

겹겹이 행복할 것.

오늘부터  34돔다.. 더위 시작 

커팅에 쿵툐 24도 켯음다. 

24시간 켜놓구 잇네... 

님들은 커팅 쿵툐온도 몇돔까 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1719967847672.jpg | 24.0KB / 0 Download
에이피피 (♡.235.♡.163) - 2024/07/03 08:59:42

화이팅!!!

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:00:17

쿵툐 몇도 켜는가구 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.53) - 2024/07/03 09:10:42

27도 잘땨 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:15:55

이젠 쿵툐 27도무 좀 덥재? ㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/03 09:01:46

24도 켜놓구 잠다

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:02:45

난 잘때 방에건 못켜요 추워서 ㅋ
커팅에 24도 켜고 방에 문열고 자요 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/03 09:07:38

전에는 26도켜도 저녘잘때면 추워서 끄구 선풍기돌리구잤는데

요즘은 덥슴다 ,24도켜두 저녘잘때 춥지않슴다

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:11:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내 금방 상해 와서 방에 온도를 20도 놓구 잣던 기억이 나네요 ㅠ 이불 덮구 잣짐요 ㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/03 09:14:00

타니님 타니님은 잘때 꼭 배꼽 덮구잠까?

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:15:25

나누 배와 다리두 덮구 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.42) - 2024/07/03 09:05:47

올마임다

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:09:31

우린 자게서 맬 보재??? ㅋㅋㅋ
여름에 한국에서 현장일하는 사람들은 어찌 일할까 ㅠ

난 원래 9월에 한국가려햇는데 올해는 못가네요 ㅜ
가서 앙내미라메 쓰베야라메 보자햇는디 ㅠ

악남 (♡.38.♡.42) - 2024/07/03 09:11:53

노가다하는친구하는얘기. 땀이줄줄흘러서눈으못뜬답데라. 오째모옴가 먹구놀긴조은동넴다 한구기

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/03 09:15:20

정말 한국에서 돈벌기쉽지않슴다

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:24:19

자게 여성이 한국간게 내보구 오지 말래유
한달 넘엇는데 아직 취직 못했다네요 ㅠ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:19:51

아직 여기에 할일이 남아 있어서 ㅋ
작년부터 한국간다덩게 ㅋㅋㅋ

난 운동많이 하무 땀이 나서 눈도 못뜨겠던데..
암튼 한국서 고생임더.

악남 (♡.38.♡.42) - 2024/07/03 09:06:23

눈만팬들팬들내노쿠일하는나르 상상해보쇼 내둑슴다

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:12:01

대단하네요 ㅠ
아직 몸이 든든하니...

악남 (♡.38.♡.42) - 2024/07/03 09:07:15

두건쓰구 안전모쓰구. 장갑두 두개끼구 고무장갑까지 내살개슴가

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:13:21

그렇게 어떻게 견지햇지??? ㅠ
난 하루도 못함요 ㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 09:12:02

26도에다 맞춰놓구 냉방말구 제습에다

틀어노믄 온하루 기분 좋아질겜다~

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:14:31

그렇다구 ㅋ
이젠 유통기한 지난거 먹지말기 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 09:15:41

딱 하루만 지난거라서 나누 괜찮을줄

아랏져~

ㅜㅜ

지금 또 배아파날까 함다!!!

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:16:57

누우쇼 ㅋㅋㅋ 배 만져줄게 ㅠ
타니손이 약손 타니손이 약손..
ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 10:29:48

엇째 배만지는샤하메 또 다른거 슬써

만져볼꾸내서 그러재요??

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 10:42:46

아씨.. 들켯따 ㅋ
저누 눈치로 밥 먹구 살재오 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 09:13:49

북경 오늘 최고기온 29도 지금 23도임다. 요며칠 저녁이면 계속 비오고 낮이면 선선함다. 사무실에서는 큥툐 풀가동 하고...집에서는 옷을 안입고 있으면 쿵툐 안켜도 안덥슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:17:59

며칠전 여기두 비오면서 선선했심더

나누 비오는 날엔 내 맘에도 비가오더라구.. ㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 09:19:05

어째 그런담가 ㅋㅋㅋ 가슴속에 묻어둔 옛남자가 생각나는 모냄다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:21:23

변호사래서 그런지 세상을 바라보는 눈빛에 카리스마가 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 09:25:43

이젠 옛남자들은 잊고 쓰베나무를 죽어라 찍으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:26:54

쓰베야는 한국에 여자 많아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
갸 우는소리 해서 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 10:50:03

여자있으므 맨날 자게에서 쌔르 쓰겠쑈??

나두 모텔 가본지는 오라우~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 11:02:02

맬 쌔르 쓰는게 아니재???
안오는 날도 있재???
그럴땐 련애를 하재??? ㅋㅋㅋㅋ

정 없으무 낸데 오쇼 ¶ ∆ ¶

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/03 09:28:19

오호~~타니님 오랫만입니다 ㅋㅋㅋ

자기 전에 쿵툐우 켜놨다가 잘때는 끄고 잡니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:29:19

그럼 자다가 새벽에 더워서 일어 안나요???

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/03 09:32:29

저는 옆구리 시리니 더운줄 모르겠슴당 ㅋㅋㅋ

가여워라 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:35:44

옆에구리 나뚜 시린데두나 ㅠ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:28:52

친구찾기 요새 시스템이 좋아졋어요
북경 상해 광주 청도 이렇게 지역별로 찾기 쉽게 설정 해놓았습데다..
관리팀이 이런 사소한것도 신경쓰면서 잘해놓았눈두 ㅋㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.245.♡.231) - 2024/07/03 12:25:57

오래만,여기는 되게 선선함다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 12:56:57

여기 오늘부터 덥네요 ㅋㅋㅋㅋ
원래 세공출신이 였어요???
세공에 떡 하니 있더라구 ㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/03 13:06:30

어즈부턴 내 글들을 좀 정성들여보소,한글자두 빼놓지말구,단지 대화가 안되는 날만 제외하고.

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/03 13:12:23

입이 아픈데 다시한번 말할게요,작년1월부터 처음 모이자에 와서 세공,좋은글,이쁜시에서 머물다가 단조로워서 자게에 출몰하다가 금년 3월부터 본격적으로 자게에서 활동하다가 중독이 와서 9월까지 휴식하려다가 세공에 쓴 글에 감로수님이 안부는 전해라 하니깐 가끔씩 세공에 들리는중입니다,그래 어찌겠습니까,세공출신이라 하기쇼.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 13:28:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방갑심더.. 포옹~ㅋ