주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 정마~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.03 08:57:53 댓글: 17 조회: 330 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581502

여러가지 함다~

어제는 또 저녘에 유통기한 하루 지난  모디비르 

버리기 아까바서 먹었더니 오늘아침에 글쎄

회사가는 와중에 신호와서 바빠라 하구 주유소

들려서 주유하는것처럼~

사장님 화장실 어디에요??????

네~ 고갱님 저쪽이요~

감사합니다!!!

그리구 다 싸구는 사장님 잘 썼습니다라고

인사하구 차쪽으로 달려가니까 사장님이 

글쎄 나르 깨내 보재~

나누 머리숙이구 못본촉하구 시동걸구

바로 내 뺐음다!!

지금 생각해보니 속으로는 나르 얼마나 욕했겠음까??

하하ㅏ하하~

# 쓰베
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/03 08:59:25

유통기간이 지난거누 어째서 먹는다구???

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 09:05:13

한두날 지난거는 사실 이럽잼까?????

나누 그렇게 알고 있는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 08:59:33

쓰베야님아..
모디비 얼매한다구... 여름에는 먹는거 조심 ㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 09:06:29

그채두 먹을까 말까하다가 간장양념이 딱

보이길래 오늘은 대충 떼우자한게 이

사달이 났음다

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 09:22:07

보톨이래서 그렇군 ㅠ

에이피피 (♡.235.♡.93) - 2024/07/03 09:00:56

다이어트를 이렇게함까?ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 09:07:30

속이 씨원하니까 몇근은 내린것 같기도 함다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/03 09:03:17

今天你怎么老是哼唧呢,哈哈

挺可爱的~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 09:08:59

언제는 머 아이 기엽았음까??????

못생게두 귀엽다는 소리는 자주 듣음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 09:04:50

보통 화장실쓰는거에 눈치안주는데 ..그럴때 돈천원주지 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 09:09:54

생각해보니 머싯게 그렇게하구 나왔던거 그랬음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.42) - 2024/07/03 09:09:26

아침부터 오각벼리빠짝빠짝햐깨꾸만

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 09:10:57

조심하오~

요즘은 그러다가 쓸어지므느 다시는 못일어날

확율이 높음다!!

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 09:11:26

유통기한이 하루 지나서는 이럽잼가? 모디비를 벌렁벌렁 끓는 물에 데쳤슴가?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 09:14:35

그렇타구 차가분거 물어뜯겠음까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/03 09:26:50

ㅋㅋㅋ그 주유소 이제 니 덕분이 대박 터트릴것 같다 ㅋㅋㅋ
주유소 사장 부자되면 다시 한번 찾아가줘라 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 10:20:21

똥이 아깝따!!!

나중에 모았다가 너르 주께~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ