주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아니 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.07.03 10:26:10 댓글: 19 조회: 338 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581544
서방님이 요로결석이 또 재발해서 비뇨기과르 왔는데 돌 깨느라 탁탁 소리가 대기실까지 들리네 ㅡㅡ

이것두 내성?이 생긴건가 처음에누 요런소리 들을때 맘이 아팠는데 이제누 무덤덤함다에 ㅋㅋ

이거 하는데 나까지 연차쓰구 같이 따라와야 대나?

큰아들 키우기 힘듬 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/03 10:28:29

어제 춘스님이 와서 별이 찾으며
보고 싶다 하던데 양반은 못 되는구나 ㅋㅋ

그거 엄청 아프다하던데 이런 같이 아파해야징 ㅋㅋ

꿈별 (♡.156.♡.198) - 2024/07/03 10:29:18

아 그랬슴다? ㅋㅋ 나르 찾는거누 밤밤아재밖에 없네 ㅋㅋ

정원아재두 좀 나르 찾아보쇼 거정말야 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/03 10:31:55

난 撒狗粮하는 사람들 안 좋아해서 ㅍㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/03 10:32:25

오호~~~꿈별님~~~오랫만입니당 ㅋㅋ

이런 핑계로 연차를 쓰고 데이트도 하고 좋잖아요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.156.♡.198) - 2024/07/03 10:39:29

ㅋㅋㅋ 그거누 또 그렇슴다에

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/03 10:32:52

돌을 어떻게 깨는데요?
고추를 뜯어내고 결석을 깨고 다시 붙입니까?

꿈별 (♡.156.♡.198) - 2024/07/03 10:40:00

이래니까 자게분들이 맨즈르 아이주지 ㅡㅡ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 10:45:38

그기서 깍은 돌루 대갈하나 처놓치 그래오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/03 10:35:28

수고했소

꿈별 (♡.156.♡.198) - 2024/07/03 10:42:25

자꾸 재발해서 큰일임다 ㅜㅜ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/03 10:43:35

쏘팔메토 효과 있답데. 장인어른 생전에 써봤는데

댕댕이01 (♡.102.♡.225) - 2024/07/03 10:42:06

요로결석 통증은 산통과 비슷하다 했던거 같은데요ㆍㆍ

꿈별 (♡.156.♡.198) - 2024/07/03 10:43:51

본인이 통증이 오무 감이 오는 같습데다 며칠전부터 좀 불편하다던게 오늘 병원가자구 합데다 ㅋㅋ

반의사지무 ㅜㅜ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 10:43:09

같이 사는데는 지장 없지냐??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.246) - 2024/07/03 11:11:49

ㅋㅋㅋ 이럽재쿠

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 10:44:25

대단히 아플겝다ㅋㅋ
그래도 사랑하는 사람이 동행하면 좋죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.246) - 2024/07/03 11:12:30

ㅋㅋ 그렁거 같슴다

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 10:54:51

그 서방님이 끝내는 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.235.♡.246) - 2024/07/03 11:12:45

하하 ㅋㅋㅋ