주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

더글로리보면서

햄벼그 | 2024.07.03 10:43:22 댓글: 29 조회: 348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581548
송혜교하고 한 남자가 삼각김밥 먹는 장면이 나오나는데 삼각 김밥 한번 먹고 싶다했는데…..

나는 김밥은 아이좋아해서 
먹는 일이 없습다~~

지방이래서 비지니스호텔도 널직하고 깨끗하고 
아침밥 들고 서울로 출발해야지무 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 10:44:38

서울은 주차비 비싸고 주차자리 잘없는데 ㅠ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 10:47:44

응ㅇ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/03 10:45:36

그게 드라마니 그렇지
학생이면 몰라도 직장인이 김밥 데이트 하면
이런 쪼잔한 새끼하고 두번 다시 볼 여자 있슴가
암튼 트라마를 라면회사와 김밥회사에서 협찬하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 10:47:05

역시 머리좋네요 ㅋ 라면이 어디 아이삐치는데 없딤 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 12:45:27

그래서 중국사람들은 한국에서는 라면을 주식으로 먹고 명절에도 라면 먹는가 합데다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 10:47:26

ㅋㅋㅋ 그런거 같습다

드라마마다 라면 김밥 나오니 ~~~.

라면도 아이좋아하는데
드라마볼때 마다 하나씩 먹습다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 10:46:05

삼각김밥 맛없슴다. 진짜 먹을게 없을때나 먹는게지... 뜨끈한거 좋은거 잡수쇼 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 10:48:40

ㅋㅋㅋ 먹엇습다 별로입다

11시에 나온게 문연 집이 없어서~~~
국밥 먹고 싶은데

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/03 10:46:45

안좋아하는 게 맞소. 맛이 없응게

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 10:49:08

ㅋㅋㅋ 하나 사서 먹엇쏘ㅋㅋㅋ

맛은 별로요

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 10:47:14

어제는 어떻게 씨원하게 잘 잤쏘?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 10:49:30

ㅋㅋㅋ 에어콘 빵빵 털고 잘 잤지

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 10:47:57

남자들은 거의 김밥 아이 좋아하오!!!

있어도 일년에 어쩌다가 한두번이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 10:50:18

여자해주므 게암지를거 같은데 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 10:54:16

어떤 여자해주는가를 바야지~

아무거나 다 받아먹는가 하재요????

ㅎㅎ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 10:51:42

ㅋㅋㅋ나두 아이 좋아하오~~
술 안주만 좋아하지

이시간에 고기 먹는 집은 문 하나도 안 열고 ~~
찌개집 마저도 문연게 없어서

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 10:54:57

농촌이라서 그렇쏘~

사람도 얼마 없는 동네라

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 10:58:19

밤에는 번쩍번쩍하던만 ~~

낮에는 조용조용~~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 11:01:14

술 장사능 다 밤이지~

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 11:02:16

밤 장사는 잘되는거 같음
모텔이 꽉 차서 호텔에 숙박헸쏘ㅋㅋㅋㅋㅋ
호텔비는 모텔값 2배던만~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 11:06:13

침대 푹신푹신 합데????

ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/03 10:49:39

ㅋㅋㅋ한시간 넘게가면 또 맛있는게 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 10:52:51

ㅋㅋㅋㅋ집에 가서 자고 밤에 나와서 활동해여죠

돌아다니면 피곤해서

써풀툴라지 (♡.18.♡.111) - 2024/07/03 10:53:50

편의점 김밥가운데서 그래두 불닭치즈김밥이 제일 맛잇눈거 같숩데 ...예전에 고양이한테 매일마다 붉닭치즈 김밥 폐기한거 줘두 그렇게 잘 받아처먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 고양이 몇달 지난게 돼지 됏지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각김밥두 맛잇는게 잇구 입맛에 맞지 않는거두 잇지무 ....컵라면에다 같이 먹으면 맛잇숩소 ㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 10:58:43

ㅋㅋ 잘햇쏘

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 10:54:16

나랑 반대방향으로 가니 왜?

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 10:59:00

너는 어디로 가는데

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 11:00:48

니 반대 방향.

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/03 14:25:28

아까 광명 동굴쪽에서 집왓는데