주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

멘붕멘붕....

snow1025 | 2024.07.03 10:56:36 댓글: 27 조회: 423 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581555
군사훈련 스케쥴을 보는 이 순간 밥맛이고 커피맛이고 고기맛이고 다 없어졌슴다 ~.~"""""""

왜...왜...저에게 이런 시련을 주십니까??? 감당하기 참 어렵네요~~~~~흑흑흑....

너무 어이없어서 지금 완전 멘붕멘붕, 헤롱헤롱입니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.png | 20.1KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/03 10:58:46

근데 왜 여름에 한담가
더워먹고 쓰러짐 어떻함가
지금 더운 지방은 학교 军训도 겨울에 하던데
항의 제출하쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 11:16:42

ㅋㅋㅋ항의무효입니다 ㅋㅋㅋ

상반년이 지나서 하반년을 위해 분투하자는 의미람다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 10:59:06

회사에서 군사훈련한다는건 또 첨들어본다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋쿠나머!!!

돈두 벌구 운동두 하구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/03 11:01:41

나두 처음이다고요~~~~.~""""

막 소리치고 싶은 심정 알랑가몰라 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 11:01:59

피할수 없으면 즐기세요 ㅎㅎㅎ 어차피 带薪쮠쒼이잖슴...다이어트 운동이라고 생각하고 열심히 하세요. 월급도 받고 다이어트도 하고...일석이조 따로 없지모 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/03 11:03:32

라랜이면 그거제요????ㅋㅋㅋ

빽백메고 달리는거?????~.~""""" 정말 오마이갓오마이갓입니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 11:09:44

军训拉练是一种军事训练活动,其中部队或学生离开营房基地,到野外进行行军、宿营和实弹射击等科目的训练。这种训练旨在模拟实战环境,通过负重长途行军和野外生存技能的培养,增强参与者的意志力、战斗力和集体凝聚力。

어디 외딴곳에 데려다가 집중훈련 시키다는 말인것 같슴다. 회사에서 조직한 활동이니 안전보장은 하겠죠. 님네는 무슨 업종임가?

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/03 11:29:53

네~~구호는 어찌나 높게 부르던지.....정말 적응이 아이댐다....

아래 퍼스트님말대로 때려쳐야되는지...참내원입니다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/03 11:02:52

피할 수 없는 걸 한탄해도 소용없고 즐겨야지머

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/03 11:04:58

ㅋㅋㅋ전부 T들이와서 즐기라네요 ㅋㅋㅋ

어찌겠어요~~~ㅋㅋㅋ까맣게 타서 든든해져서 복귀하는 앞날을 그려야죠 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/03 11:09:57

때려치든가 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/03 11:08:18

군사훈련은 지혜롭게 꾀병으로 ...허허

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 11:24:38

ㅋㅋㅋ부끄럽게도 너무 건강해서리 ㅋㅋㅋ
꾀병이 도무지 안 통합니다 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/03 11:09:54

여름땡볕에 훈련한단 말씀인가요?ㅜㅜㅜ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 11:25:06

넹~~ㅋㅋㅋ

생각만 해도 쓰러질것 같지요??ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 11:16:31

아이고 ~~이 고열에 ~~

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 11:25:43

내말이요 ㅋㅋㅋ

뭔 생각으로 이런 걸 시키는지 정말 머리째개보고 싶슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.246) - 2024/07/03 11:18:22

회사에서 군사훈련으 시킴다? ㅡㅡ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 11:22:31

뒤에 숨은의미를 잘생각해야지 ㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 11:26:23

군사훈련을 하는데 무슨 숨은의미가 있겠슴가...그냥 조직개발 명목으로 군사훈련 하는거겠지...국내 회사들 보통 신입직원들 대상으로 군사훈련 조직하는 경우 있어요.

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 11:26:29

뉑~~~ㅋㅋㅋ

이건 가벼운 이벤트가 아니라 그냥 괴롭힘입니다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.225) - 2024/07/03 11:25:27

군사훈련이란것도 있었네요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/03 11:27:12

ㅋㅋㅋ저도 처음이라 정말 덤덤한 마음으로는 납득이 안 가네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 11:27:51

한국회사들 주말에 등산활동 조직하는거랑 같다고 보시면 됩니다 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.225) - 2024/07/03 11:32:05

한국엔 예비군훈련 민방위훈련이 일년에 한번씩은 있어요ㆍㆍ 근데 군조직편제라 일반인 하고는 구분이 됩니다ㆍ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 11:34:59

말이 군사훈련이지...전쟁나가기 위한 훈련이 아니고...그냥 조직생활에 필요한 신체단련 정신단련 목적의 훈련임다.

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 11:40:31

우리 초등학생 중학생 대핵생 회사에서 군사훈련 시키는데 많습다 .그냥 단체활동이라고 보면 됩다ㅋㅋㅋ