주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우린...

봄의정원 | 2024.07.03 11:32:37 댓글: 14 조회: 268 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581564
작년에 아들기숙사 6인실이 화장실이 없는게 배정대서
부모들이 일주일동안 항의 제출한 결과

올해에 4인일 화장실 베란다 있는데로 재배치 됐슴다
会哭的孩子有糖吃 ㅎㅎㅎ

근데 또 부모들이 8층 숙사에 땐티 없다고 난리

난 이번에는 동참 안했슴다 ㅋㅋㅋ
젊은것들이 계단 좀 오른다고 뭐 어째서
snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 11:34:33

ㅋㅋㅋ잘했슴다 ㅋㅋㅋ학교다닐때 8층은 그래도 높은 줄 몰랐슴다 ㅋㅋㅋ
우리는 입장이 까라면 까야될 입장이라 아이댐다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/03 11:40:20

나는 어째 더운거 빼면 군사훈련이 재밋을거 같슴다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 11:36:40

8층까지 땐티 없네요~~

남자애들이라면 8층도 괞차다고 생각합다~~~

나도 운동삼아 매일 50층은 오르는거 같습다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/03 11:43:06

탠티러우도 있는데 안 차려졌슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/03 11:37:42

요즘애들은 행복 그자체지요..
너무 행복하게 큰 애들이 나중에 나약해 짐다..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/03 11:54:00

누가 꼰대 아니랄가봐 ㅋㅎㅎㅎ
우리부모들도 그렇게 생각했을검다 근데 사회가 발전하자나요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 11:40:37

학부모들 정말 피곤하게 삼다...대학 보낸 후에는 생활비만 주고 다른거는 관계 안해도 다 제노릇을 함다 ㅎㅎ
뭐든지 다 부모가 챙겨주고 나서서 해결해주는 집에 애들이 사회 나와서 자립성이 약하고 생활력이 떨어지는것 같슴다.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/03 11:56:04

6인실은 우리 보모들도 받아못드림다 ㅎㅎㅎ
애들이 젊으니 차분하게 해결못하고 격해지면 더 랑패잼가 이런일은 부모들이 나서줘야죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 11:59:47

방안에 화장실이 따로 없이 공용화장실 쓰는게 더 낫잼가? 화장실이 있으면 6명이서 돌아가면서 화장실 청소를 제대로 하는가요? 경험상 남자들은 보통 잘 안치우는데...당번을 짜도 꼭 한두명은 안해요. 공용화장실이면 청소부가 전문 치워주니 화장실청소일로 신경쓸 필요 없잼다.

봄의정원 (♡.195.♡.141) - 2024/07/03 12:05:05

지금 애들은 공용화장실 샤와실 엄청 불편해함다
울아들도 공용샤와가 제일 불편하다 합디다 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 11:50:51

대학갔으므 그냥 알아서 크게 냅둬야

되는게 아이요???

언제까지 그렇게 삐칠생각이요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/03 11:59:24

다 커도 내 새끼지 어디서 지혼다 큰 거처럼 난 자꾸 삐치기 싶은데 어쩜가 ㅎㅎㅎ
이번 학기 다시 배정 안하면 울나그내는 막 학교 찾아가겠다는데 ㅋㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/03 12:56:05

애들 숙소고 연애사고 혼사고 다 그냥 내비두면 안됨까? 학교에서 그 학부형들땜에 피곤하겠어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/07/03 13:14:32

숙사 6인실이여서 사분의 1은 밖에서 다 세집 맡았슴다 지금은 애들보다 부모들이 더 난리짐 ㅋㅋ
나도 흑룡강 학부모가 같은 동북이니 같이 세집 맡자해서 집 다 봐뒀는데 울껀 또 한침실 애들이랑 안 떨어지겠다해서 일년동안 그 작은데서 여섯이 생활한다 하니 어떻게 모른척 할수 있슴가 삐쳐야지 ㅋㅎㅎㅎ