주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 우리~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.03 11:55:54 댓글: 58 조회: 665 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581570

부페식당 밥이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻쏘???

이만하므느 먹을만 하재요?????????

ㅎㅎㅎㅎ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1719978851992.jpg | 484.3KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 11:57:03

한국밥은 대체로 기름이 없는것 같슴다...한끼에 주식을 두개를 먹슴가? ㅎㅎㅎ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 11:57:36

떡까지 3가지 주식 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:00:54

성의바라서로 이것저것 먹어는바야되재요???

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 12:03:05

양념을 담는 구멍에까지 떡을 넘쳐나게 담았군요 ㅋㅋㅋ 쓰베님은 정말 알뜰한 살림꾼 인정!

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:12:05

놓을떼 없는거 엇찌오~

3개중에 녹색 하나만 먹구 2개는 버렸쏘!!!

이럴줄 아랏으면 나머지 2개는 저르 가져다

줬던거 그랬쏘!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.63) - 2024/07/03 12:23:26

꿀떡 좋지요 ㅋㅋㅋ 근데 뷔페식당에서 음식 싸가지고 나오면 안되재오? 나를 주자고 가망가망 꿀떡을 따뽀하다가 주인아줌마한테 발각될가바 걱정이오 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:34:20

나르 모루우?????

나는 그냥 가서 희쩍 웃기마해두 반찬으

두세개는 더 올려주오~

이런 떡이야 식은죽 먹기지!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.225) - 2024/07/03 11:57:45

다이어트좀 하셔야겠어요ㆍㆍ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:01:17

이것두 많쏘??????

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 11:59:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠찮오. 밥한공기 콩국수 한사발 먹오?
위 너무 큰거 아니요???
콩국수 한사발 먹음 밥은 먹지 말아야지
저두 노가다 뛰오???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:03:29

냐아~

현장에서 쓰레기 줏쏘!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 12:05:31

저누 어느 단위에서 쌍발하오???

나뚜 가서 쌍발하고 싶오.ㅋ

음식이 맘에 들어서 저네 단위에서 쌍발하기 싶소.

우리 같은 부서에서 쓰레기 주으면서 모이자 같이

하까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:09:33

시쏘~

그러다 아이 짤릴것두 제땜에 짤릴것 같쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 12:11:50

이씨... 어저누 댓글 달아주지 말아야지
젠장~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:13:59

엇째 배리나오???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 12:33:38

일자리만 소개해주무 한국 갈수 있는디 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:35:28

맨날 집에 앉아서 책만 보던 여자르

내 어떤 일자리 소개해줘야 되오????

그타구 지짐이 앙까이처럼 두살쎈것두

아니구~

기다레보오!!!!!

어디 무도장이래도 있으므 넣어줄게~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 12:37:49

고생할수 있으면 한국에 여자들 일자리가 남자들보다 훨씬 많다고 들었슴다 ㅎㅎ 남자들은 50이 넘으면 일자리 찾기 힘들담다..

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:44:06

제보기에는 타니씨 한국와서 고생할만한

여자처럼 보이오??????

한 석달만 삐치구 달아날것 같쏘 나누~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 11:59:28

밥이 마음에 드오 ~~잡곡밥

오징어도 있구

적게 먹는구만

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 12:02:34

저오징어 타이어다 ㅠ 이빨나쁜거느 씹어두 아이진다 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:04:55

부드럽기만 하구만~

저 정도두 못씹으므 멀지 않았재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 12:06:16

거기 주방장이 실력이 좋겟짐. 여긴. 오징어르 못합데 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:08:27

좀 내처럼 좋은데서 먹쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 12:09:50

촉촉이는 이빨이 부시라구나

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 12:12:46

이제 50년 쓰기엔 끄떡없는데 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:14:28

그집에 오징어는 벽돌 쪼개서 만들어주재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 12:15:08

백살 까지 살려고?

적당히 살어

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 12:08:47

고루고루 찰 챙겨왔구만-~~

오징어 하나도 안 찔기던데~고소하구~~

어부로 먹기오 ㅋㅋㅋ

난 김밥 하나만 먹어서

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:10:03

엇째 또 썰썰이 날까 하오?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 12:13:40

ㅋㅋㅋ 먹는거 올리니까 그렇지

오이썰썰이 나서

커피도 마시고 싶구

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:15:42

정마 제 있을때므느 무스거 올리기 무섭쏘!!

저녘에 또 집가서 오이 한다라 씩어놓구

먹을 생각하재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 12:43:39

지금 먹으러 가는중이요ㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 12:00:33

餐盘으 그냥 쟁반에 먹소 ㅋ 칸이많은거 씻기불편하재 ㅋ 내이래서 동료들이 배려심 쩐다재 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:07:05

여기는 한가지밖에 없쏘!!!!

그렇타구 손바닦에다 떠서 먹을수는 웂재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 12:08:47

제손이 크재 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:10:47

말이 좀 되는 소리하오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 12:20:17

왓초우 콩ㄱ ㄱ수....

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:29:45

니 다 무라~

ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 12:31:46

6월달에 싸구재처럼 먹어따
부페집마다 다 콩ㄱ ㄱ수에 랭면 내놔서

써풀툴라지 (♡.144.♡.134) - 2024/07/03 12:24:24

공장에서 일하면 이정도는 먹어줄수 잇는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장직원들 사무실직원 3~4배는 먹지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뚜 공장에서 일할때 한끼에 이정도 다 말끔히 먹엇눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노가다는 더워 디지겟구 공장은 소음이 넘후 심하구 체력소모가 넘후 심하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 한큑일은 그냥 지옥행이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공장일은 진짜 못하겟습데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력이 딸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:30:56

그래가지구 저는 머 하겠쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 12:36:02

퉈라지둄무는 한국에서 몇년일 했소???ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.134) - 2024/07/03 12:55:25

거의 10년넘게 거주햇지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일이사 몇년 햇는지 구체적으로 통계안되지무 ...다양한 분야에서 맹활약햇소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 13:02:34

악이 있다야... 잘했오 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 12:44:02

남조에 무도장이 어데있냐구 ㅎㅎㅎㅎ
고저 너네 단위에 넣어주렘

일 가리지 않고 할자신있음요ㅠ^

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 12:44:40

소똥이랑 닭똥이랑 치울수 있겠쏘???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 12:51:31

저런 점심밥 부페음식 이라무 할수있짐..
무승게 옆에서 잔소리만 안하무 되짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 12:56:05

한국회사 잔소리 많기로 유명하잼가? ㅋㅋㅋ 맨 꼰대들이 들식거리는 곳이 한국회사인데....잔소리 없을리가 없슴다.

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 12:58:00

그래두 참아야죠
쓰베야랑 한 단위에서 일하려면ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:21:54

우리 회사는 헤태리가지구 막 때림다~

그래두 이럽겠응까??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 16:03:57

때리무 못하지뭉 ㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 13:12:52

생각했던것보다 적게 퍼왔구나 ㅋㅋㅋ

울 회사 식당보다는 훨씬 좋구나 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:20:48

생각했던것보다 많이 안 먹어요~

거저 나르 어떻게 밨는지 와늘 대지엉치처럼

보재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 13:22:30

아니 뭐 그 정도는 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

몇만원 쇠고기를 사다가 한거번에 다 구워먹는 남자???ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:27:12

그냥 담부터는 맞춤하게 먹는다고 말해주오~

나두 얼굴이 있는데 서루 너므 부끄럽재케

놀기오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/03 13:34:11

ㅋㅋㅋ괜찮아 ㅋㅋㅋ

나뚜 몇만원 소고기를 한거번에 다 구워먹는 여자야 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:37:15

역시 저두 알고보면 먹새요!!!!

여기서는 별루 티르 아이내서 그렇치~

난 다 알고는 있쏘!!

ㅋㅋㅋㅋ