주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

씌베야...

돈귀신6 | 2024.07.03 13:10:43 댓글: 16 조회: 282 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581602
걍포 호 왔는데
화끄냥 메유아
ㅆ.ㅣㅃ.리
니 니랑 뻥쳤니
냐이냐이띠 쓩아
....

난 속초로 이동 할련다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240703_140855.jpg | 2.6MB / 0 Download
촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 13:11:38

정선마 아이가므된다 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:15:39

이씨베~

경포해수욕장 가야지 누기 니보구 경포호 가랬늬??

내 이럴줄 아랏따~

알랴줘두 머 찾아가겐늬 글쎄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 14:19:42

똑발로 말해줘야지
....
씌ㅃ.리

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:16:01

경포해수욕장이라구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미치겠따~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:17:14

네이비에다 경포대해수욕장이라구 체바라!!!!

경포해변이라고 해도 되고~

이씨베~

내 그렇타구 니 어쩌다 그먼데 갔는데 물멕이겠늬????

ㅜㅜ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 13:18:24

둘이 완전배우요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:23:10

이게 지금 웃길 일이요???

저래다 아색끼 강원도에서 돌아못오겠쏘!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.225) - 2024/07/03 13:31:34

부산경포대가믄 쭉쭉빵빵 많고 강릉경포대 가믄 포동포동 ㅎㅎ 아마도요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:34:50

부산에도 경포대 있쏘??????

첨 들어보오~

댕댕이01 (♡.102.♡.225) - 2024/07/03 13:22:05

경포대근처에 커피숍있다ㆍ내 이름대고 외상 주문해 ㅎㅎ테라로사 ㅎㅎ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 14:20:28

여자둬명 꼬시구 갈께

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:28:20

그리구 속초 무스게 볼게 있늬????

얼빤해서 엇찌개~

지금 강원도에 유일하게 경포대만 해수욕장

개장했다~

이거사

ㅜㅜ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/03 13:54:54

여기서 낚시하구싶슴다 ~~

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 14:21:03

낚시대 아니챙겼다
오늘 빨래비누 싸러 나왔다가
여기까지 왔다.
ㅠㅠ

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/03 14:21:48

여자는 여자

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 15:12:16

이제 꼬세야지....