주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침에 김밥 하나 먹고

햄벼그 | 2024.07.03 13:15:58 댓글: 22 조회: 334 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581606
배 졸졸 굶으네 집에 도착해씁다ㅋㅋㅋ

역시 햄버거는 사랑입다

난 미국가서 살아야하는데
날 데려가 일 시킬 사람이 없는가 ?

하루에 10만원 먹으면 
한달이면 300이구나 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/07/03 13:18:17

이야 어떻게 내 메뉴랑 똑 같슴가
어제 햄버거소리해서 내 지금 햄버거 따보해서
집에와 먹었는데 암튼 울둘은 같이 살면
먹는게 잘 맞을 같슴다 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:20:39

ㅋㅋㅋ 둘이 같이 살기셔

와인도 한잔 하메

나단비 (♡.234.♡.163) - 2024/07/03 13:18:17

감자 튀김 양이 많네요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:21:07

ㅋㅋㅋ 많습다 ㅋ이집 버거도 맛싯습다 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.225) - 2024/07/03 13:18:21

한국온지 얼마나? 끼니는 꼭 거르지말고 찾아드세요ᆢ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:22:06

이젠 한달이 되야갑다 ~~
돌아다니메 먹는중입다ㅋㅋㅋ

여행지는 옛날에 와서 거의 다 돌아다녀씁다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 13:18:31

甜筒 하나 추가해서 감자를 찍어먹고싶슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:22:48

ㅋㅋㅋ 이집에 여러가지 많습다ㅋㅋ

다음에 오면 들리셔

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/03 13:30:41

우리딸냄 입맛이네, 우리애는 맥도날드만 가면 甜筒에다 薯条찍어먹는뎅

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 13:31:57

ㅋㅋㅋ 그렇게 먹으면 단짠 시원해서 꿀맛임다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:36:07

ㅋㅋㅋ 수더우님은 맛을 잘 안단말입다ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:19:06

이거 가지구 데갰쏘????

하나 더 시키우~

ㅎㅎ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 13:20:45

두개느 카메라에서 뺏을걸 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 13:21:58

동무네 둘이는 하루일과가 먹고 있지 않으면 먹으러 가는 길인것 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:24:27

방법이 없쏘~

둘다 생긴것두 비슷하게 생게서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:23:58

하나 더 시켜서 쓰베 줄게요ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:25:05

마이 먹쏘~

ㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:27:03

ㅋㅋㅋ하나 더 시켜서 그럼 내 먹어야지

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:30:01

다음번에는 그냥 두개갘이 찍어서 올리오!!

어려워하지 말구~

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:31:31

ㅋㅋㅋ 아이요 ~~그래도 우아하게 찍어서 올려야 하오 ~~

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 13:20:59

ㅋㅋㅋ부럽스 부럽스~~~ㅋㅋㅋ
진짜 휴가 잘 즐기는것 같습니다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:23:28

ㅋㅋㅋ휴가를 3년 즐겨씁다ㅋㅋ

이젠 슬슬 일 할때도 됫습다ㅋㅋ