주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

음하하하.

봄의정원 | 2024.07.03 13:21:50 댓글: 20 조회: 325 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581608
귀신 듣게 절대 떡소리하면 안 됨다

햄버거 안 먹으니 오전에 일이 안되서 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 633.4KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.225) - 2024/07/03 13:23:47

뱃살은 안녕하신지요? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/07/03 13:25:08

갸네 키우느라 내 고생이 많지요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/03 13:23:48

이 분들이 증말증말이지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저 버거 안 먹은지 정말 꽤 오래 됐거든요 ㅋㅋㅋ

땡기게 만드네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/07/03 13:25:55

나도 이런거 잘 안 먹는데
어제 공영히 햄버거 소리해서 또 갑자기 먹고 싶잼가 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/03 13:24:20

옴마나~ 닭날개,닭다리뼈 량쪽의 오돌펴가 가장 맛있는데 그걸 안먹었네요., 허허

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/07/03 13:26:50

내 뭐 쉰틴가 함가 아이라 못하지만 ㅋㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:25:51

버그는??

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/07/03 13:27:02

배안에 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:31:45

담번부터는 먹기전에 좀 찍어서 올레주오~

우리 보는 눈은 눈이 아이요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.163) - 2024/07/03 13:25:53

이미 다 드셨네요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/07/03 13:27:44

아까 점심 시간 되자마자 바로 튀여나왔슴다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 13:26:20

포만감으 좋아하구 ㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/07/03 13:28:02

배불러야 세상이 아름답지 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:28:28

우아하게 판재라 드시네요ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/07/03 13:35:16

컨더지 애들이 많아서
난 따보해서 집왔슴다 ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:38:27

ㅋㅋ 컨떠지는 사람이 늘 많습다 애들이 먹을수 있어서

우리 쇼취밑에 곧 맥도날드 서는데
장식중이라 문 여는거 못보구 왔습다ㅋㅋ

아니면 맬 다닐겝다ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 13:30:55

자게와서 햄벼그님, 쓰베님, 정원님이 먹는거 구경하느라면 하루가 금방 지는것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/07/03 13:36:25

ㅎㅎㅎ 난 먹기 좋아하지 많이 안 먹슴다
저 쓰베는 금방 보니 뭐 밥에 떡에 국수에 아우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 13:40:42

후라이치킨은 컨더지께 맛있는것 같고 양념치킨은 맥도날드께 낫잼가? 나는 보통 밤중에 치킨을 잘 시킴다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:45:09

나는 빼주오~

내 왜 저 두먹새 앙까이중간에 저렇게

끼여있어야 되오??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ