주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

벌써부터 졸리기 시작하네요

snow1025 | 2024.07.03 13:49:23 댓글: 20 조회: 269 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581617
아직 졸릴 시간이 아닌데 벌써 졸리니말입니다.

글서 넌센스 퀴즈로 정신좀 차려봅시다 ㅋㅋㅋ

1. 폭력배가 가장 많은 나라는?
2. 치과의사가 싫어하는 아파트는?
3. 왕이 넘어지면?
4. 바나나가 웃으면?
5. 엄마가 길을 잃으면?
6. 아몬드가 죽으면?
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 13:50:52

하나도 모르겟써요ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 13:58:14

ㅋㅋㅋ마지막꺼는 알것 같은데요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.78) - 2024/07/03 14:00:36

아몬드죽 ㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 14:02:47

푸하하하~~~웃겨봐서리 ㅋㅋㅋ 센스있으시네 ㅋㅋㅋ요렇게도 되네요 ㅋㅋㅋ

여자들이 좋아하는 비싼거가 힌트입니다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:55:09

이런거는 에이든이 잘하는데~

그 색끼 왜 요즘 안보이죠???

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 13:59:00

ㅋㅋㅋ쓰베야가 불러봐라 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 13:59:55

내 블른대서 오겠니???

니 불러야 온다~ ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/03 14:13:51

이중에서 하나도 모른다니 말이 되니? 소가 되니? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 14:19:59

범이 제수하므 바라온다는게 이소리구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.225) - 2024/07/03 13:55:55

벌써 아재개그 할때가됬어요?

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 13:59:26

ㅋㅋㅋ아재개그라니요 ㅋㅋㅋ
넌센스문제입니다 ㅋㅋㅋ
조카한테 전수받은 문제 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.225) - 2024/07/03 14:13:14

살짝 허망한 답들입니다 ㅎㅎ다이아몬드 ㅎㅎ아재개그

나단비 (♡.234.♡.163) - 2024/07/03 13:57:49

바나나킥 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/03 13:59:50

라라라~~라라~~진짜가 나타났네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/03 14:14:36

그냥 이중에서 하나만 얘기할게요. 칠레~~~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/03 14:18:27

오호~~~왔어요~~~ㅋㅋㅋ

역시 아재개그의 달인님은 뭐가 틀리네요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 14:21:40

그거느 몇번째 질문에 답이야?????

하하ㅏ하하~

답 말해줘도 모름!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/03 14:30:34

6번 다이아몬드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/03 14:56:59

위에 이거는 답이 나왔어요 ㅋㅋㅋ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/03 15:46:17

아~~ 방저이 읽어보재쿠 답햇구만요 ㅋㅋㅋ