주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기쁨이되고 힘이되는

KMK추억2010 | 2024.07.03 16:27:34 댓글: 15 조회: 209 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581668

사람마음이라는게..

아직 아픈데..

가슴은 지멋대로 설레고 떨리고 하네요ㅡ.ㅡ

- - -

언제 어디서든,

우리 서로가 서로의 기쁨이 되고 힘이 되자~

사랑은 심장박동이 느껴지는 설레임에서 시작되는것.
(2주전에 그린거임)

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6452.jpeg | 3.6MB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/03 16:28:53

가만보면 그림이 간결하고 포인트를 잘 잡아서 표현잘합니다 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/03 16:35:23

황송하네요~ 그림 잘 못그려요 ㅡㅜ 칭찬해주셔서 감사합니다^^

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 16:29:23

가슴이 사랑을 못잊은한
새로운사랑 자리잡끼 힘들죠

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/03 16:36:22

이상처 모이자커뮨티 와서 생겻어요~ 흑흑

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 16:39:05

본이의 의에따라 충분히 해결 된다.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/03 16:41:42

쉽지않지만, 힘내바야죠ㅡㅜ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 17:10:45

알아서 해라
정 아니되면 내데 sos요청하구

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/03 19:01:53

아니요~ 잘될거라 생각합니다^^

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:31:15

저한테 하는 얘기는 아니시죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/03 16:36:46

착각은 자유~~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:39:05

저도 해본 소리예요~

착각도 할만한 사람한테 해야져!!

ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.38) - 2024/07/03 16:33:32

메모꼴 박스 두개도 재밋게 노네요 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/03 16:37:40

배터리를 생각하고 그린건데... 배터리로 글귀를 쓰자니 맘에 안들어서 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/03 16:52:49

먹물이 없어서

죤 저녁돼세요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/03 16:55:38

네 맛저하세요~ㅋㅋ