주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 이거~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.03 16:12:19 댓글: 44 조회: 393 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581671

보구 한참 웃었쏘!!!

벼그씨~

누기요??????

생각 잘하구 먹쏘!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1719994302619.jpg | 165.9KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 16:13:02

쓰베야도 내 한국가무 소고기 사주갰응까 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 16:14:03

무슨 댓가를 주자고 그램가? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 16:16:53

모르지뭉~
쓰베야 2차 멀 좋아하는지를..
남자들은 2차 어디루 감까 ???
노래방?? ㅋㅋㅋㅋ

이전에 2차 노래방 가서 노래 불렀는데
지금 잘 모르갰심더.

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:20:02

나느 모텔이나 호텔으 좋아하오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 16:21:24

그럼 가지뭉~~
내사 지내 좋지뭉~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 16:21:34

소고기를 배불리 먹고 호텔가서 소화 시키면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:22:23

좀 빼는척이라도 해야지 이분은 무슨~

재비없어서 못가개 나느!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 16:23:59

타니님 성격이 시원시원해서 좋소 ㅎㅎㅎ 따르는 여자랑 살면 평생 사랑받으며 사는게 얼매 좋소 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:25:26

씨원씨원한거는 인정하오!!

근데 자꾸마 이렇게 매력이 없게 놀므

되겠쏘???

좀 못가는척이래도 해야지~

이게 무스게요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 16:23:06

그렇지뭉 ~~
가서 누기처럼 축구 보지뭉 ~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:26:11

별게 없쏘!!!

서루 어깨만 주물러주다가 나오기오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 16:26:50

이씨. 축구 본단데 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 16:26:57

샤워도 같이 하오 ㅎㅎㅎ 서로 등짝도 밀어주메 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:33:16

나누 웃째 지금부터 막 무서워 나오~

다음날에두 못나올것 같아서!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 16:34:29

轮椅에 앉아 나올 각오를 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.72) - 2024/07/03 16:16:32

쓰베 나도 소고기 사주오 ~

쓰베 젤 순수하재 ~~

밑에 소고기는 내가 카드 긁엇쏘ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 16:18:23

닌 이건 울리의 지능에 모욕이다
여행비자가 뭔 카드냐?

햄벼그 (♡.172.♡.72) - 2024/07/03 16:18:54

visa신용카드 긁으면 안되??

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:20:46

저거는 무스게라니???

하하ㅏ하하~

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 16:25:12

지금 얘기론 아직 못 글어봐딴 얘기진아
가게 주인이 남자여자 같이 카드 내밀면
남자 카드받아
글구 가게에서두 와자자한카드 아니받아
넘 식끄럽우니까

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:27:43

꼭 같이 내야 되니???

시원하게 화장실 가능척하메 먼저 계산하므느

죽늬????

ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 16:30:43

남자가 맨즈없이 소고기를 먹꾸 여자 계산하면
불알값이 내주식보다 더 떨어진다.

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:37:54

그래 넌 맨즈때문에 다 퍼주다가 말겠따!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 16:17:00

다큰애가 그걸 알구 받아먹게찌
닌 크다매서 왜 이러니
ㅉㅉ...

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:21:25

넌 엇째 강원도까지 갔은데 돼지고기래두

사주는 사람이 없데??

ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 16:23:08

강원도 해변.....
돼지 고기 집구석에서
먹는것이구
여기선 회다 회...ㅉㅉ
좀 셈이 들던지
말 적게하구 듣끼만 하던지

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:28:34

좀 따 보여달라!!!

그잘란 광어요 우럭이요 이런건 올리지 말구~

특색있는거 좀 올레바라 ㅎㅎ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 16:31:35

회 그것이 전부데
여기와서 홍어 먹나
참치는 닌 보여줘두 뭐가먼지 모를것이구

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:37:01

계르 먹어야지!!!!

넌 생선밖에 모르늬???

ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/03 16:27:19

에이...유혹에 못 이겨서 오늘 저녁 나뚜 소고기 먹을꼬야 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:29:00

계산은 제가 하죠머~

괜찮으시죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 16:30:00

쓰베야보다 캔들이 더 좋아하는구먼 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 16:32:07

두분이 결혼하면 내 놀라가기싶슴다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:42:10

她得给我保障

问问有没有20万~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 16:43:28

彩礼를 받겠소? 그램 애기를 많이 낳아줘야하는디 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 17:17:58

알재요~

엉치 워낙 커서 그런거는 절대 문제 아이되오!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/03 16:56:06

老年相亲节目에서 여자분이 남자분한테 똑같은 말한거 봤슴다

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:58:31

나두 그거보구 따라한게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/03 16:31:47

까발히는 목적이 못됐어

지금세상 다 모른척하메 그런거 아이오 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 16:36:09

이런 음특하구 류망같응 생각가진분들이

더 잘못댔재요???

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/03 16:44:33

난 첨 한국왔을땐 반기는넘 한넘도 없어요

그냥 부러울뿐이고 ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.38) - 2024/07/03 16:47:06

하하 쓰베아저씨는 소고기사주갯다는 여자분이 너무 많아서 고민이 이만저만 아니구만 난 멀리짝서서 바라만 보겟소 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 17:15:58

다음부터는 나르 부를때 아저씨라는 단어는

좀 빼구 불러주오~

썩 내키지가 않아서요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.155) - 2024/07/03 18:01:31

그 호칭이 어째 잘 통일이 안됨다 어떤땐 막나그네라 하고싶고 쓰베나그네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ