주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 어떻쏘????

가지말라재야쓰베 | 2024.07.03 18:13:38 댓글: 23 조회: 489 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581705

이 정도므느 이럽갰쏘???

어떻게 저네처럼 맨날 좋은것만 먹겠쏘???

아이 그렇쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더워서 하기 싫은것두 보여줄라고 뽐내밨쏘~

내 말하재요~

아이해서 그렇치 하므느 잘한다구!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

# 쓰베

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/03 18:14:46

맨 풀이네 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 19:09:14

엇째 업세보이오?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.111) - 2024/07/03 18:16:28

오리알 먹고 싶쏘 ㅋㅋㅋㅋ

오른쪽은 버섯인까 ?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 19:09:36

감자에다 고추 썰어서 볶았음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/03 18:19:44

오리알 나눠먹자

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 19:09:56

넌 오늘에 내보다 더 좋은거 먹재야??

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/03 18:20:08

오른쪽게 마른고추에 감자 볶은게요???
맛있어 보이요.
밑반찬은 없오??? 김치말이요
오이 냉국이라도 하나 하지그랬오 ㅋㅋㅋ
목이 메재??? 난 소탕먹었는데 ㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 19:12:02

냐아~

어떻게 먹을만한것 같쏘????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게하므느 저는 내 아이좋아하는것만

말하우?????

대단하오~

ㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.189) - 2024/07/03 18:20:17

밥으 더데운것두 내놓소 ㅋ 줄나긴 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 19:13:43

오늘은 머 한것두 없는데 하나만 먹갰쏘~

ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/03 18:26:58

날씨도 습도가 높아 찝찝한데 나가서 생맥 드셔..허허

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 19:15:46

내 평일에는 왠만하므느 술으 아이먹음다~

약속도 거의 안잡구요!!

ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/03 18:34:00

나두 닭알이랑 오리알 같이 잘 먹는데. 감자채 맛있어 보여요. 햇반 3개는 먹어줘야겠지요?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 19:18:25

내 어떻게 소문났는지는 모르겠는데 저 사실 위 작아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/03 18:51:56

여자는 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 19:19:07

없어도 되오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/07/03 19:09:14

我包养你!!!하고 속으로 백번 웨쳤슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 19:19:49

헨니미 퉈이쓔진이 나올때므 데려가쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/03 19:15:34

요리까지 잘해서 여자들 더 가만놔두지 않겠오 ㅋㅋㅋㅋ 맛저하오~~~ 나는 이재야 퇴근....

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 19:20:54

자끄 처주지마오~

바지 벗겨지는것두 모르구 달아댕기오!!!

저는 엇찌오 저녘으??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.63) - 2024/07/03 20:23:57

시라지국을 끓여먹갰소 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/07/03 19:41:40

나누마라샹궈에 한잔 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/03 19:46:27

그거는 밥반찬이재야??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ