주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

반복되는 일상

moowoo | 2024.07.04 07:39:16 댓글: 12 조회: 433 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581821

날마다 똑같지무
아침마다 달리기하고나서 빵에다 커피
단조롭고 충실하게 보내고 있단 말임다

자전거탄펭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20240704073734.jpg | 214.3KB / 0 Download
微信图片_20240704073727.jpg | 458.4KB / 0 Download
에이피피 (♡.235.♡.46) - 2024/07/04 07:47:23

팔자 부럽네요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/04 08:29:00

부럽다는 말은 자주 듣는데 따라하는 이는 아직 없지 말임다
다 말뿐이지므 ㅋ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.37) - 2024/07/04 08:02:59

시간대를 보니까 제가 무우님보다 한시간 일찍 라이딩하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 집에 돌아오면 7시반이 되지 말입니다ㅋㅋ

요즘은 아예 바다가 도시에 집을 처억 얻어놓구 휴양을 맘껏 즐기고 있구요ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/04 08:34:56

펭이님은 왠지 쫄쫄이 옷을 입고 죽어라고 페달을 디딜거 같슴다 ㅋㅋ
운동과 공부를 즐길수 있는 펭이님 화이팅임다~~

자전거탄펭이 (♡.39.♡.37) - 2024/07/04 08:45:50

자연을 아주 누비구 댕김다ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 리스닝이랑 많이 업그레이드 된것같슴다ㅋㅋ
앱에서 막 순위 떨어졋다구 재촉 문자오메 자극줘서 1~3위는 놓치지 않구 꾸준히 견지하고 있음다ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/04 08:48:40

막 큰소리로 외치며 따라읽슴까? 아니므 입속으로 중얼중얼 따라 함까?
무조건 소리내서 읽어야 됨다~

자전거탄펭이 (♡.39.♡.37) - 2024/07/04 08:50:17

거실에서 소리치메 해가지구 남편이 막 시끄러바서 방에 들어가버림다ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.50) - 2024/07/04 09:39:31

나뚜 막 무아지경에 빠질 정도로 하니까 재빠르게 회화능력이 제고됩데다,같이 힘냅시다!

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 08:06:48

먼저 커피마시구 달리기 하구 빵먹끼

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/04 08:35:48

커피마시고 정신이 번쩍 든담에 냅다 뛰어야지요~

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/04 08:35:24

멋있슴다 ~~

위에댓글 삭제햇슴다

내 전번에도 같은물음물어보구

고민을 무우님한테 맡기는거같아서

삭제햇슴다

ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/04 08:37:48

대부분 포기하고 사는데 류망님은 불씨가 아직 꺼지지 않아서 괴로운거지요 ㅋ