주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

결혼할 여자

퍼스트펭귄 | 2024.07.04 13:56:22 댓글: 18 조회: 342 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581925
여자가 남자를 보는 시각과
남자가 여자을 보는 시각은 다르오.

남잔 어떤 여자랑 결혼하고 싶어할가...

연애초반에 남자가 여자한테 빠져있을 땐
결혼하자는 말 쉽게 들을 수 있소.
연애 2, 3년 후에도 그 소리 들으면 진심임...

요즘 남자도 여자의 생활력을 보오.
생활력과 코드...
둘이 다퉜을 때 어떻게 지혜롭게 잘 화해하는가.

평생을 함께 할려면 수많은 다툼이 있소.
그때마다 둘다 감정적으로 나간다면
오래 못가겠지...

이 여자랑 미래가 그려진다는 느낌이 들 때
남잔 청혼할게요 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20201213_171721.jpg | 269.4KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/04 13:58:02

음....음......

걍 지나가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/04 14:01:08

성격 어진 남자 어떻소? 다 제 말으 들어주는 郭靖같은 남자 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/04 14:02:31

ㅋㅋㅋ말이 잘 통하고 착한 남자 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:07:48

이거느 아직두 환상속에서 살구 있네~

야 인마!!!

돈 많구 나쁜 버릇없는 남자 만나라

배워줘두 아직두~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/04 14:14:54

ㅋㅋㅋ환상속의 그대~~나갑니다 ㅋㅋㅋ

이런 제목의 노래 있능가없능가???ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/04 14:08:24

사람이 착하려면 풍파를 적게 겪고 심리적으로 여유가 있어야 합니다

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/04 14:15:12

ㅋㅋㅋ저는 풍파를 많이 겪었는데도 착합니다 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/04 14:16:41

덜 겪었지 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 13:59:50

사랑이 먼지~

ㅎㅎ

먹는게요??????

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/04 14:02:34

긍게 연애는 여러명과 해도 결혼할 여자는 한내재요? 여러명 중에서 어떤 여자르 고르겠는가 말이지

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:06:30

고르다 고르다 쥐르 고른다구~

나중에 어쩌다 만나보면 엇째 그렇게두

싹 못 쓰게 댔쏘???

와늘 어떤거는 못알아볼 정도로 늙었습데!!

ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/04 14:09:02

나중엔 급하게 고르니깐 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.245) - 2024/07/04 14:04:52

잘 웃어주는 여자를 찾고있소~~

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/04 14:06:17

젊을 때 잘 웃지. 풍파를 많이 겪으면 잘 안웃재요? ㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.245) - 2024/07/04 14:07:16

그럼 료리잘하는 녀자를 찾소 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/04 14:10:47

요리 못하면 본인이 해도 되고 사먹어도 되고 ㅋㅋ 여자는 결혼하고 애 낳으면 애를 위해서라도 다 요리를 배우게 되오.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/04 14:09:34

세상 어디나 다 마찬가지요..
숙제와 경제력..
비중이 비슷할게요..ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/04 14:11:21

숙제만 갖고 안되지 ㅋ