주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 나가던지 해야지 원래...ㅋㅋ

에이플라워 | 2024.07.04 14:21:13 댓글: 16 조회: 203 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581935
너네 댓글 달줄 모르재야 어째?
남과는 그리 재밌게 놀메 왜 낸데두 댓글이 없니...
싱게나서 가갰다 씨..

내 절대 일이 가는게 아니다..
댓글이 없어 섭섭해서 가는게다..
알지?
가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:23:13

내 해줬재야!!

무스게 불만이야???????

나르 내놓구 너르 곱아하능사람이 어디

있늬??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.116) - 2024/07/04 14:24:40

여자들이 달아주길 바라재쿠 머이요 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/04 14:25:26

펭오후!!!

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/04 14:24:50

또이나 머거라! 이 개새..

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:26:32

또 퍼오라 이개새 ㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.9) - 2024/07/04 14:25:16

女神姐姐也喜欢他~!ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/04 14:25:49

왜 다 날 좋아하죠?ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:27:21

얼빤해 보여서~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/04 14:27:52

.
.
.

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:31:06

.
.
.
.
.

댕댕이01 (♡.102.♡.245) - 2024/07/04 14:23:17

직접 삽질해서 플심었던 적도 있었는데 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/04 14:24:59

난 그런짓 안합니다..

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/04 14:24:08

그래요~~~일 빨리 끝내고 또 오세요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/04 14:25:09

일이 있어 가는게 아니라니깐..ㅠㅠ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/04 14:26:01

요즘 그쪽은 날씨가 더우니 화가 더 많이 나잼니까.얼음물에 몸 한번 담가보심은 어떠신지.혹시 숙제에 도움이 될검다.ㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/04 14:27:31

낮에 무슨 숙제요...
오래된 부부끼리 그렇게 자주 하무 아이좋소..ㅋㅋ