주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

날씨가 장난 아니네요

snow1025 | 2024.07.04 14:37:12 댓글: 23 조회: 274 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581941
밖에는 정말 너무 덥고 해볓이 쨍쨍한데 …

삼실에는 추워서 부덜부덜 ㅋㅋㅋㅋ

오후에는 일 하지 않고 놀아야 되겠슴다 ㅋㅋㅋ

시간 되는 분 얼릉 손을 드세요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 320.3KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 14:39:00

두 손, 두 발 다 든게 보임가 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/04 14:40:03

오케이~~접수완료했습니다 ㅋㅋㅋ

어디도 가지 마시고 글을 냅다 올리세요 ㅋㅋㅋ

댓글 달 준비 완료입니다 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 14:40:22

나 지금 애에콘 켜놓구 창문 열어놓구
이블 감싸구 있다.

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/04 14:43:23

자원낭비가 넘 심하네요 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 14:44:49

환기두 시키구 방 열두 식혀야되니까
좀있다가 애에콘 끄면 꿀잠이다

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:41:02

두발 두손 다 든게 보임까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/04 14:43:55

아이 보인다 ㅋㅋㅋ
사진이나 동영상 한번 올려봐라 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 14:42:14

아까 땐펑싼 있잔아(풍력발전기)
차에서 내려서 찍려다가
너무 뜨겁워
창문 쌀짝 내리구
찍어따
.....

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:42:58

그래서 머 어쩌라구?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/04 14:44:48

미안~뛰어넘기해서 못봤슴다 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 14:45:17

오늘 그렇게 뜨겁워따구

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/04 14:51:52

이재 집 와서 오자마자 쌓여있는 설겆이를 했소 에혀~ 수박이나 썰어먹겠소

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/04 14:53:27

결혼한 분 아닙니까??ㅋㅋ

어째 쌓여있는 설겆이라니 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/04 14:55:18

집에 나랑 애만 있소. 마누라 집 나갔고 애가 먼저 끝나서 집에 오면 머 먹고 싱크대에 던져놓고

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/04 14:58:51

푸하하하~~지금까지 댓글중에서 제일 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.82.♡.154) - 2024/07/04 14:52:08

아, 이재 봤음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔소리나 했더니

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/04 14:53:40

너무 뜨겁고 덥네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 15:08:18

북경은 오늘 30도임다 ㅎㅎㅎ 사무실은 에어컨 바람이 시원해요.

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:12:15

ㅋㅋㅋ여기보다 그래도 서늘하네요 ㅋㅋ
여긴 완전 해볕도 따갑고 나가면 확 더운기가 얼굴에 덮칩니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/04 16:32:39

찜통 더위군요. 사무실이 최고져. ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 16:37:14

넹~~완전 덥고 뜨겁고 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/07/04 22:04:17

사무실에 긴팔 바람막이 두고 있음 다 해결될것을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 쌀갰고만요, 한가한가벼
난 바쁘다못해 글 읽을 새도 없었짐

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/05 08:54:42

오모모~~~달자누님 ㅋㅋㅋ

코빼기도 안 비추고 많이 바쁘시다 이 말씀이죠 ㅋㅋㅋ

더운날에 잘 버티고 많이 보고 싶으니 출첵 좀 부지런히 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ