주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 아씨~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.04 14:44:47 댓글: 25 조회: 294 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581951

좀 재밋는 사람들 없쏘???

맨 거저 초피 아니므느 돈귀시 저런것들만

설치구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 깨끗하구 말으 재밋게 하시는분들 다

어디 갔어요???????

ㅎㅎㅎㅎ

# 쓰베
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 14:45:53

나를 그렇게 애타게 찾슴가 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:47:26

좀 재밋능 얘기거리 어디 없음까????

손잡구 같이 논의해보기쇼~

ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/04 14:46:01

야! 야!
더운데 나가 일이나 해라...ㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:48:12

또이나 머거라

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 14:46:33

니 초피.럭키 다 깉은 과다
닌 원래 아니였는데 어쩌다
이렇게 돼니
럭기데서 임명 받아니?

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/04 14:49:25

야!야!
또이나 머거라 이 개새..ㅠㅠ
니 제일 하다 아개키..

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:49:33

한마디만 말해라!!

니 내까 놀개 아이 놀개?????

ㅎㅎ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 15:15:09

닌 없어두 내삶에 서운한게 없을것같다

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:17:11

다시 내까 말으 걸었다바라~

써거질게 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/04 14:49:19

나를 그렇게 애타게 찾슴가??? ㅋㅋㅋ +1

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:50:35

퀴즈랑 한번 내보오~

심심한데 같이 오손도손 풀어보기오!!

ㅎㅎ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/04 14:52:13

알겠어~~~ㅋㅋㅋ

내 화장실 갔다올테니 자리 깨끗이 청소하고 퀴즈킹이 될 준비를 하고 있어 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 14:55:05

저도 담배 한대 태우고 올게용~ ㅎㅎ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/04 14:55:37

동무는 자게의 상큼한 레몬이랄까,자게의 에너지원천이랄가 좌우간 분위기 띄우는데는 선수입니다.

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:15:30

분위기라면 초피져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저야머 어떻게보면 그냥 자게에 머슴

정도죠머!!

이래라 하므느 이래구 저래라 하므느 저래구~

월급두 못받구

ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 15:01:05

나를 찾았소? 내 오늘 일이 많아서 좀 바쁘오 ㅋㅋㅋ 자게 눈팅할새도 없오 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:16:51

무스거 큰일하는것처럼 그래오???

다 똑같은 월급받으면서 사는데~

내 딱 말해줄게!!

월급 받는만큼만 일 하오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:21:07

그렇게 심심하므 자게에서 여자하나 꼬셔 장가가우 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:23:11

그게 말처럼 쉬웠음 좋겠쏘!!

엇찌나 다들 눈이 높은지~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:26:21

능력없다는 말은 안하네 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:45:40

이렇게 자꾸 맞는말만 하겠쏘????

어째 상으 제 엎어나라오??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:51:45

우리 말로 합시다

상이 뭔 잘못이 있다고 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:53:57

그램 내 머 말할때므 조용히 하오~

아랏쏘 몰랐쏘??

ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:59:34

분명이 말로 하자고 했슴다

알았지얘 ?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/07/04 22:02:12

바쁘오 ,부르지마오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ