주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

물어보교2

snow1025 | 2024.07.04 15:16:43 댓글: 36 조회: 404 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581964
제가 입이 짧아서 문제인가요 아님 정말 이 반찬이 아닌걸까요???ㅋㅋㅋㅋ

이런 식으로 매일 점심을 먹으니 정말 점점 먹을 때 느끼는 행복이 줄어들고 있어요 ~.~•••‘ㅡ

이런 점심 Yes or No
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 1,022.6KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 15:19:05

그 회사 언제 빈자리 생기면 내가면 안 됨가 ㅋㅋㅋ
고기에 과일에 완전 흥타령이네 흥!

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:22:30

ㅋㅋ진짜요???ㅋㅋㅋ
과일을 다 먹고 고기는 위에 하나만 먹고 다 남겼습니다 ㅋㅋㅋ

질풍경초 (♡.27.♡.200) - 2024/07/04 15:19:07

혼자서 갑시다,무인도로,자숙의 시간을 가지며.아,아님다..ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:23:00

이분도 반찬이 괜찮다는 뜻이네요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/04 15:19:43

아하, 밥 좀 마이 묵소..아하~

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:23:31

ㅋㅋㅋ반찬이 맘에 안들어서요 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 15:20:14

고기 풀채에 과일
영양사가 신경 아주 쓴것 아니여
좀 고생 해봐라

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:24:00

음~~~괜찮다에 한표구나 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 15:25:48

저 정도면 대박이다

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 15:26:30

더 좋은걸 먹꾸싶으면
용인 오라
내 확실한걸 먹여줄께

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:20:27

이만하므 되재야????

어떻게 맨날 좋은거 먹구 살겠늬???

니네 집이야???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:25:02

에이고...니가 한번 중국에와서 순 중국요리만 먹고 살아보고 대답해주라 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:28:21

누기 그기서 살아라늬???

몇번 말하니~

한국와서 살아라구

그램 이런일이 없재야???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:29:56

ㅋㅋㅋ인생의 고난을 견디면서 성장해야지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:34:01

그래다 한족나그낸데 시집가잰가 바라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:36:21

한국에 있을 땐 정말 먹는것이 이렇게 문제될 줄 몰랐거든...아무거나 잘 먹어서...ㅋㅋㅋ

근게...이젠 막 식당가려고하면 한숨밖에 아이나온다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:58:17

다 때려치우구 한국 다시 오쇼~

ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/04 15:23:45

김치, 된장국 없으니 그렇지 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:25:23

어머어머~~~아는 분이 한분 나타났네요 ㅋㅋㅋ

그런것 같아요....입맛이...ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/07/04 15:24:31

ㅋㅋㅋ 맨 고기구나

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:26:21

이젠 막 저 닭인지 오리인지 볶은 채소만 봐도..입맛이 뚝~~떨어집니다...ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:24:33

꽃피는 생활이네요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:26:42

제가 정말 반성해야 되는건가봐요.....에이고...ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 15:31:30

입맛이 없을땐 마라탕탕탕! ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:33:08

푸하하하~~~솔직히 마라탕 시켜먹은적 한번도 없음요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:34:27

후루후루후루~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 15:47:43

내 오늘점심에 햄버거 사러 가는길에 갑자기 매운게 땡겨서 마라탕 먹었음요 ㅋㅋㅋ 그냥 그때그때 땡기는거 먹어야해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:56:01

ㅋㅋㅋ이 말은 맞슴다 ㅋㅋㅋ

저는 계속 안돼안돼..하면서 먹고 싶은거 못먹고 참고 살아와서리..이젠 혼란이 생긴거 같아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 15:57:57

ㅋㅋㅋ 내 저녁에 항상 안돼안돼 하면서 결국엔 야식을 시키짐 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.245) - 2024/07/04 16:23:16

그정도가 정상이요ㆍㆍ 한국인줄 착각하겠소ㆍ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 16:37:47

ㅋㅋㅋ포인트는 매운 맛이 없잖아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/04 16:28:48

고기반찬, 야채, 과일, 골고루 다 있네요.ㅋㅋ
음~입맛이 한국스럽군요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 16:38:31

제가 괜한 타발을 한것 같네요 ㅋㅋㅋ

오히려 집에 가서 쌈장에 밥이랑,양파 찍어먹는게 더 맛있습니다 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.15) - 2024/07/04 20:38:32

저보다 많이 드시는데요
저는 아예안먹는데 ㅎ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/05 08:57:44

눼~~~ㅋㅋㅋ

언제 신선이 되서 하늘위로 날아가는지 ..그때 축하해줄게요 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/05 10:42:32

............