주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

전 먹겠슴다 ㅋ

에이피피 | 2024.07.04 15:31:01 댓글: 15 조회: 281 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581976
어제 마니 먹는다고 한소리 들었소

기래서 오늘은 대수가이 먹슴다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 969.5KB / 4 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 15:32:34

한국시간으로 4시반인데 벌써 저녁 잡숨가? 초저녁에 주무시려구요? ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:34:19

웅 비밀공작인지라 어쩔수없소 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:35:06

저는 무슨 저녘으 이리 빨리 쓰오????

이게 대체 몇시요??

ㅜㅜ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:38:21

점심을 열시에 먹었는데 배고플때도 됐제 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:42:18

저거는 어제 먹었던 오징어재요????

또 먹쏘??

그러다 오징어 되겟쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:45:50

이게 돈 버는겜다 ㅋㅋ

믿반찬으로 냉장고에 아직 가득하지머 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:47:45

부럽쏘~

ㅜㅜ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:57:21

어케 위로해야할지

내 건배하겠슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:36:59

오징어인지 낚지인지 맛있게 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:39:10

나도 걍 해산물이라고 생각하고 먹슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/04 15:50:58

술병은 어디 감춰놨소? 허허

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:55:50

뺏아 마실거 가타서 의자밑에 감췄소 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.245) - 2024/07/04 16:22:20

ㆍㆍ 이마트훈제 삼겹살 생각이 나오ㆍ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 16:33:31

저게 그게요 ㅋㅋ

피도눈물도없어 (♡.36.♡.29) - 2024/07/05 20:52:44

맛있게드세요