주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하하하하.

봄의정원 | 2024.07.04 16:33:47 댓글: 18 조회: 319 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581999
열흘후에 울아들이 방학해서 온 담다

맛있는거 먹고 싶다는데

내 또 한 일주일 음식솜씨 피워봐야지

그 담부턴 两看两相厌 ㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 16:36:00

나도 그날에 놀러가므 아이되겠쏘?????

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 16:37:59

오쇼 아들 둘 키우지 못할가봐 ㅋㅎㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.245) - 2024/07/04 16:36:03

료리 레시피나 뿌려주세요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 16:38:21

고기 쏘코 고기 쏘코 ㅋㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 16:36:38

뭔 말씀임까?

여사님 진정하시고 알아듣게 말씀해봐요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 16:39:28

아들이 방학해서 집오면 딱 일주일 곱슴다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.144) - 2024/07/04 16:36:42

저의엄마와저두 딱 1주일임다 ㅋㅋㅋ

첫날에는 相亲相爱母女版

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 16:40:36

하하하 나도 따라다니며 그동안 이야기 얻어듣느라고
니 어째 여위였니 뭐 먹고 싶니 ... 하며 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.163) - 2024/07/04 16:37:52

아드님은 좋겠어요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 16:41:29

하하하 내가 더 좋슴다 ㅋㅋㅋ
방학에 뭐 먹고 어디가 놀지 이제부터 계획 짜야징

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 16:42:04

ㅋㅋㅋ옛날에 제가 학교서 집갈때면 울 부모님은 며칠전부터 맛있는거 다 준비하고 일찍 마중나오고 저는 선물을 준비해서 집가서 염색해준 아름다운 추억이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

아주 좋을 때입니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 16:49:49

내 이래서 딸을 부러워하는데...
울껀 코로나 첫해는 울쑈취가 봉쇄됐을때 그래도 낸데 커피콩이랑 학교에 빵 사왔습니다
이젠 냉수도 없짐 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 16:43:15

아직 방학을 안했슴가? 한창 좋을땜다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 16:50:38

시험 다 쳤슴다 썅강 교류 한주 갔다 온 담다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 16:51:47

썅강교류 좋슴다 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/04 16:51:27

며느리 같이 오오?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 17:00:06

연애도 안하는데 무슨 며느리
지금 생각하면 고중때 눈 부릅뜨고 연애 못하게 한게 좀 후회될가 함다 ㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/04 17:08:50

예비며느리