주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닉넴은 어찌 변경합니까

오뽀그리 | 2024.07.04 16:34:48 댓글: 12 조회: 247 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582003
닉넴 변경은 어찌 하는 것이오?
궁리없이 주서본것댈루 하니까 튀지 않아서 댓글 아이 달기는가투란 생각으 떨쳐낼수가 없구만.
나단비 (♡.234.♡.163) - 2024/07/04 16:37:07

닉넴이 이쁜데요.

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/04 16:38:14

점말임가? 후투새서 곧이곧대로 들어두 되겟슴가

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/04 16:48:23

포인트1000점들어요 그래서 저도 못바꾸고잇어요 ㅜㅜ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/04 16:49:19

열심히 게시글 작성해야겠네요..따흑..

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/04 16:50:48

새닉을 뭘로 하고싶은데요? ^^천천히 하셔요

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/04 16:57:56

쇠똥구리가 당겨요!!!!!!!!!!!!

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/04 16:58:47

닉넴센스 장난아니네요-_-;;

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/04 17:00:46

칭찬과 표정이 따로인걸 보니 아주, 몹시, 엄청 구렸나보네요.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/04 17:02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨~ 작명센스 확실히 뛰어나욤^^ 저보단 훨 나은듯해요~ 저는 센스없어요 닉넴은

오뽀그리 (♡.36.♡.25) - 2024/07/04 17:25:24

센스라 칭할만큼 크게 고민없이 생각나는대로 끄적였어요 ㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/04 17:28:38

네~알겟어요ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.15) - 2024/07/04 20:35:39

탈퇴하고 재가입추천