주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 앙까이~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.04 16:35:01 댓글: 23 조회: 388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582004

있는 집들은 좋겠쏘~

내처럼 이런 걱정 안해서!!!!!

ㅠㅠ

사실 나느 음식타발으 별루 아이하오~

머 해주므 머 잘먹는데 내절루 머 해서 먹자무

애나서 그러지!!

그렇타구 맨날 시켜먹는것두 아닌것 같구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베
오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/04 16:36:00

먹는게 중요하재무 내처럼 공기만 먹어 보는건 어떻슴두

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 16:37:23

거 말두 안되는 소리 하지마오~

제 무슨 뿔룩깨요????

공기만 먹게~ ㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.245) - 2024/07/04 16:39:00

저녁 맛있게 잡수세요 ㅎㅎ 칼퇴근해야겠네요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 16:42:18

운전 조심히 하오~

ㅎㅎ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/04 16:39:01

어떻게든 먹갰다는 의지는 높이 살게

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 16:39:43

요즘 새가들은 남편이 만들어주는 밥은 먹는다던데....

밥 해주는 앙까이를 만나자면 40대이상에서 골라야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 16:43:12

오늘은 엇째 타니씨 아이 보이오??????

보이므 닭이래두 한마리 삶아달라구 부탁 좀

해바야겠는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 16:44:17

제한테 닭곰을 지어주자면 닭을 살돈을 벌어야재쿠머이요 ㅋㅋㅋ 돈을 버느라 바쁘겠지 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 16:49:29

그 정도사 있겠지~

그 정도두 없으메 어떻게 나르 꼬시겠다구

덤벼드는가 말이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 16:39:59

ㅋㅋㅋ반찬은 나보다 잘 하더만 무슨 ㅋㅋㅋ

나는 맨날 과일로만 떼우는데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 16:45:12

과일으 좋아하는 사람한테는 어쩔수 없재요????

나두 니처럼 과일 좀 좋아하게 만즐어주오!!!

ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 16:47:30

ㅋㅋㅋ과일을 좋아하는건 맞는데...ㅋㅋㅋ

매일 저녁 잠자리에 들기전에 맛있는것만 생각하메 잔다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 16:50:37

자네는 의지 되게 강한 아이일세~

나누 배고프믄 잠이 아이온다~ 씨!

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.116) - 2024/07/04 16:40:25

앙까이르 밥을 해줘야지 ~~

남자들 밥하지

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 16:45:45

앙까이는 그렇게 댈구 사는게 아이요~

ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/04 16:43:09

썅디 꽃밭이네 와늘
둘이면 둘이서 같이 먹을 걱정하는게 아니구 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 16:47:08

그래서 부럽다재요~

머 먹든 상관은 없는데 토론할 사람이 없어서

이래재쿠 머이요!!

ㅎㅎ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 16:49:10

나는 40대라도 남이 해주는게 좋소

내혼자 살면 아예 집에서 해먹지도 않겠소

지금은 애때문에 레시피 바꿔서 해줘도
먹재서 신경질이 나지무

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 16:53:08

이참에 애는 미국에다 두구 나르 데레다

키우는건 어떻겠쏘???

전혀 먹는데다 신경질 쓰는 일은 없게

해드릴게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 17:00:23

그러재도 동생이 그러오
애를 여기에 두고
누나는 혼자서 자유롭게 살아라고

근데 내새끼니까 죽던살던 내손으로 키워야지
혼자라면 절에가서 살고싶소 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/04 17:04:46

잘 말하오. 다 여자가 남자를 밥 해줘야 된다고 생각할 게요 ㅋㅋㅋ 여자가 머 보모인가 이랠 게요 ㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 17:23:47

그럴려면 번 돈을 다 앙까이한테 줄 자신있소?ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.15) - 2024/07/04 20:35:24

배달하는분이 부자죠