주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

호출관리 ?

오뽀그리 | 2024.07.04 16:43:56 댓글: 9 조회: 252 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582005
다들 호출관리는 어떻게 하십니까?
번쩍번쩍 거리게 냅둡니까?
아니면 더 꺼두시는두

-관종이고 싶은
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/04 16:49:18

저는 사실 호출 잘안보는데... 내가 쓴글에 드가서 확인하는편임^^

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/04 16:51:09

안 끄면 신경 쓰이고 끄면 다시 가서 확인해야 되는 번거로움이 있어서 간만에 쓰잘데기 없는 갈등해서 시간이 빨리 지나가서 좋군요 하하하ㅏ하핳

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/04 16:53:44

댓글 마니 달다보면 호출이 엄청많을때 잇어요 그럴때는 전그냥 전체확인 눌러버림~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 일일히 확인못하겟어서

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/04 16:55:26

호출이 뜨면 그 자리에 덩그러니 추억님만 계시네요. 반가워요

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/04 16:57:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속 잘 지킨거죠-_-; 상없나요?ㅡ.ㅡ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/04 16:59:11

이제 약속 저버리시게요??????

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/04 17:00:42

약속 잘 지킬건데요ㅡ,ㅡ

오뽀그리 (♡.36.♡.25) - 2024/07/04 17:25:48

찡긋 ^___________<

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/04 17:29:48

>_<;;