주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 아무리~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.04 18:09:56 댓글: 25 조회: 448 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582044

생각해바두 이게 제일 간단한것 같쏘~

저기~

벼그씨 오늘은 아주 칭찬할만 하오!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엇째 이리 작늬????

쑤베~ ㅎ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1720087761360.jpg | 550.1KB / 0 Download
햄벼그 (♡.172.♡.116) - 2024/07/04 18:14:55

저 소세지는 뭐요???

피자 영 뚜겁구나~~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 18:38:58

엇째 내 떡이 더 커보이오?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.116) - 2024/07/04 18:44:31

ㅋㅋㅋ 혼자 저거 다 먹을수 있쏘?

배가 작아서 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 18:56:22

놀기오?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.116) - 2024/07/04 19:52:55

ㅋㅋㅋ 다 먹으면 내 먹을게 없어서

snow1025 (♡.253.♡.166) - 2024/07/04 18:16:29

ㅋㅋㅋ 소세지는 무스게 토핑이니???ㅋㅋㅋ

1인1판하는구나 ㅋㅋㅋㅋ부럽스 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.116) - 2024/07/04 18:23:48

테두리 뽈록 하게 치즈추가 하는거 보구 뭐랍까??

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 18:39:31

아래집 댓글 참고~

ㅎㅎ

햄벼그 (♡.172.♡.116) - 2024/07/04 18:40:48

치즈토핑 치즈 바이트 치즈크러스트

치즈토핑은 아님 ~~

치즈크러스트 구나 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 18:55:03

그새루 연구 다 했구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 18:21:08

토핑 가뜩 추가했재오? 테두리 뽈록한게 치즈 많겠네 ㅋㅋㅋ
마이는거는 머 먹소?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 18:50:54

없쏘!!!

이런거는 배브룰때까지 아무것두 마이므

아이되오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.160.♡.214) - 2024/07/04 18:21:54

아이구야~ 이거 드시고 오늘 살 2키로찌고 낼 아침 1키로 싸세요

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 18:51:49

이런것두 먹으면서 살아야지 너무 살살

하다가는 입원할것 같쏘~

ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/07/04 18:22:04

엘지 스타일 피자규나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 18:52:05

머래???

ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 18:28:02

피자는 두리서 먹어야 맛있소 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 18:52:35

엇째 아께 제 먹을때는 그런 생각으 아이하오??

ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.9) - 2024/07/04 18:38:18

쓰베님이 지금 맛잇게 드시느라 회답할새 없는거 같슴당~!

추천하구 감요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 18:54:36

앉아서 점 치재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.9) - 2024/07/04 18:56:37

把那个酸黄瓜留给我呗~!ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 19:04:26

손 안댔쏘~

가져가오!!!

ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.15) - 2024/07/04 20:33:02

혼자서 저거다????
피자는가능하고보는데 소세지까지?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:35:46

피자 세조각이나 남겼음다~

대지처럼 보지마쇼!!

ㅋㅋㅋㅋ

피도눈물도없어 (♡.36.♡.29) - 2024/07/05 20:54:17

색갈이별루네요맛없어보여요