주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 747 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 578 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 475 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

다 피자 시키네요

snow1025 | 2024.07.04 18:15:31 댓글: 11 조회: 315 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582052
저녁 모두 맛있는거 드시는군요 ㅋㅋㅋ

마지막 뭐 먹을까 고민하다가 역시 간단한게 최고짐요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.6MB / 0 Download
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/04 18:17:01

마니 더운가보죠?

snow1025 (♡.253.♡.166) - 2024/07/04 18:19:00

저녁인데도 34도입니다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.116) - 2024/07/04 18:17:29

수박 차매 방울토마토 자두

한국에서 차매 수박 젤 많이 먹었습다ㅋㅋㅋ

수박 줄반 갈라서 숙가락으로 먹기 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.253.♡.166) - 2024/07/04 18:20:01

ㅋㅋㅋ수박을 짜개서 안에 얼음 넣고 화채로 먹을까 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.116) - 2024/07/04 18:23:04

ㅋㅋ 고난도를 하네요ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 18:22:55

수박 한통 절반은 쪼개 먹고 절반은 내일 아침 쥬스 내려먹으셔 ㅋㅋ

snow1025 (♡.253.♡.167) - 2024/07/04 18:24:02

ㅋㅋㅋ굿 아이디어입니다 ㅋㅋㅋ
퇴근 잘 하시고 저녁 맛있게 드셩 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 18:29:37

흐미 저걸 다 드신다구?ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 08:58:42

ㅋㅋㅋ무슨 소리하십니까 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 19:03:39

어디가서 어물쩍한걸루 골라왔구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한 저녘 보내오~

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 08:58:55

ㅋㅋㅋ맛이 없었다 ㅋㅋㅋ