주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 749 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 580 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 479 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

대충 먹기쇼

봄의정원 | 2024.07.04 19:07:50 댓글: 16 조회: 374 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582061
난 요즘은 한 국민으로서 에너지절약정책에 따라

일식일찬을 주장하는 바임다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 923.1KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 942.9KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/04 19:10:57

스파게티?는 아닌것 같고...

봄의정원 (♡.56.♡.34) - 2024/07/04 19:16:37

갈비 다 먹고 면 삶아 투하하고
오늘엔 귀찮아서 저레 면 삶아 넣고
그냥 냄비내로 쓩 ㅋㅎㅎㅎㅎ

촉촉2 (♡.38.♡.120) - 2024/07/04 19:11:35

국물에다 면만리필햇재? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.34) - 2024/07/04 19:16:49

집밥 ㅋㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.9) - 2024/07/04 19:17:05

第一个是鱼汤拉面?!

第二个是김치라면떡복기 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.34) - 2024/07/04 19:19:55

1.辣排骨面
2.泡菜锅面 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.9) - 2024/07/04 19:22:17

有点像明太鱼块儿^^!

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 19:20:01

一日一餐이여
一食一菜

봄의정원 (♡.56.♡.34) - 2024/07/04 19:25:16

一顿饭一个菜

돈귀신6 (♡.39.♡.236) - 2024/07/04 19:28:32

이것이 건간에 아니좋아
이제는 소화잘되는 걸로
국물은 있어야되구
풀채에 소량의 담백질
좀 고루고루 먹어라

햄벼그 (♡.172.♡.116) - 2024/07/04 19:45:55

판점에서 한거 같습다 먹음직한게

내 어제도 소고기 먹었는데
이거 본게 또 고기 생각 남다

나가서 쵈 먹기싶은데 참는중입다ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/04 19:57:48

나가서 촬을 열개 먹으쇼 ㅎㅎㅎ 아까 피자 절반 가지고는 안될것 같습데다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.116) - 2024/07/04 20:01:24

ㅋㅋㅋㅋ 열개 어디가서 따뽀 할가 생각중입다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.34) - 2024/07/04 20:19:02

아무것도 하기 싫고 먹기는 먹어야 겠고 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.233) - 2024/07/04 19:58:37

나는 아래 김치가매에 면이 먹기싶슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.34) - 2024/07/04 20:19:46

신김치 있으면 쉬는날 해보쇼 ㅎㅎㅎ