주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 747 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 578 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 475 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 다들~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.05 08:05:39 댓글: 20 조회: 363 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582105

쌍발으 했음까???????

ㅎㅎㅎㅎ

어제밤에 비와서 그런지 여기는 날씨두 씨원한게

거지거마이임다!!!!

오늘도 별루 할게 없으므 다 같이 모여서 

놀기쇼예~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1720137040606.jpg | 487.0KB / 0 Download
촉촉2 (♡.38.♡.120) - 2024/07/05 08:17:39

길이 꾹막혀 움직이질 못해 ㅋ 해떨어지기전에 도착하므 다행이구 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:28:29

자전거 타구 댕기쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/05 08:20:19

날씨 넘 시원해서 발이 시림니다

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:29:37

산다 신구 나왔응까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/07/05 08:26:26

나뉴 검은콩두유 씨원달콤한게 맛잇던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:31:47

달콤한건 맞는데 씨원한줄은 모르겠음다!!!

시원하게 드실려면 얼음 넣어야져~

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/05 08:33:43

오우~혼자서도 제법 잘 챙기네 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:34:41

오늘은 어떻게 시간되요?????

요즘 엇째 얼굴보기 바쁘단데~

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.123) - 2024/07/05 08:35:20

일년내내 요 날씨 유지래달라고 하나님께 비쇼 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:37:06

어떻게 오늘은 망치질 할만 합니까?????

손 조심하시구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.126) - 2024/07/05 08:59:22

나누 손가락으로 돈 줏는데 시원하니 한발자욱 내디디면 5미터씩 나감다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:03:21

그러다 층집에서 떨어지겠음다~

조심하쇼!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.212) - 2024/07/05 09:11:14

걱정도 팔자네 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 10:01:08

그램 떨어지쇼~

ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.6) - 2024/07/05 08:47:02

두유 먹으므 여자처럼 가스미 커진다던데욬ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:49:41

이거 아이먹어두 저는 자라더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/05 09:15:35

ㅋㅋㅋ가만 보면 남자들이 본인은 더 잘 챙기는것 같더라고 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:23:44

어쩌다 오늘 시간대서 편의점 들었음다!!

이구야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 09:19:34

책상우이 깔끔하네 ㅋㅋㅋㅋ 컴터 쭤맨은 너무 깨끗하재오?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:26:52

나는 휴대폰도 그렇쏘~

너무 시시껍질한게 많이 깔려있으므 신경질이

번저제서 아이 되오!!!

머나 깔끔하게 파일에 정리해두는 성격이래서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ