주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 749 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 580 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 479 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

gt 검은콩두유 냉장한거 씨원하구

써풀툴라지 | 2024.07.05 08:31:46 댓글: 7 조회: 178 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582110
달콤상큼한게 맛잇숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양도 많고 두개 원샷 하면 속이 씨원컬컬한게 제법인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240705_082951.jpg | 506.7KB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:33:57

두유광고하러 왔음까????

ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/07/05 08:37:11

ㅡ..ㅡ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:38:47

!Σ( ̄□ ̄;)

LadyTut (♡.94.♡.6) - 2024/07/05 08:39:35

포인트 많이 벌어서 좀 농가주쇼

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/07/05 08:43:21

6만짜리 포인트가 1700짜리 포인트한테 할 소림두?........둄뮤 포인트 왤케 많소? 주작 한거요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.94.♡.6) - 2024/07/05 08:48:14

자게 자릿세 내라고 내 삥듣었슴다
헨니미도 주쇼

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/07/05 08:55:03

자게서 자릿세 받는 깡팸두?나누 그램 자게 특공대대장이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둄뮤 잔말 말고 3만 포인트 상납하우 ...아니면 특공대 대원 100명 풀어 둄뮤네 깡패소굴 소탕하겟소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특공대 얼매 팔팔한지 둄뮤 알기나 하우? 깡패들이 제일 꺼려하는게 특공대전사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅굴두 척척 파구 헬기에서 낙하산 없이 뛰여내리구 한강두 50바퀴 헤염치며 돌아다녀두 지칠줄 모르고 쵸몰라마봉 쉬지 않고 달아서 올라가는게 특공대대원 체력과 인내력이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ