주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 749 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 580 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 479 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

날씨가 후덥지근한게 땀만 줄줄

moowoo | 2024.07.05 08:38:52 댓글: 20 조회: 355 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582113

몇바퀴 달렸더니 땀벌창이 됐지므
아바이 아매들도 오래 살자고 많이 뛰더라는...
오후에는 강에가서 목욕이나 해야겠음다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20240705083612.jpg | 470.1KB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:40:00

엇째 올릴게 이런것밖에 없쏘???

좀 있따 또 커피라구 빵두 올려야 되재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/05 08:42:20

다른 사람도 별거 없더구만 나만 갖고 그램까..흠

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:46:56

1페지에서 제일 업세보이는거 엇째람까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/05 08:52:46

내 어릴때부터 어지다는 말은 자주 들었음다 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:57:44

오늘부터 누기 치푸하므느 나르 찾으쇼예~

내 이래뵈두 어디가서 누구대신 잘 맞아는

줌다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/05 09:29:56

내 마음은 대다이 여린데
생긴게 좀 우락부락해서 치푸는 안받고 댕김다 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.126) - 2024/07/05 09:00:08

서울오셔 섭씨 24도 임다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/05 09:09:29

며칠후에는 기차타고 연변 고향으로 돌아가자고 그램다

에이피피 (♡.235.♡.54) - 2024/07/05 09:17:06

기차여행 부러워요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/05 09:31:36

요즘에는 기차안이 물뿌린듯 조용해서
예전처럼 떠들면서 통닭에 맥주먹자므 눈치보인단 말임다
재미가 훨씬 덜함다

에이피피 (♡.235.♡.187) - 2024/07/05 09:41:02

예전에 떠들썩한거는 거의다 정상인데

요세는 떠들썩하면 정싱병자 취급받슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 09:07:03

강에서 목욕할때 샴푸 바디워시를 쓸수 있슴가?

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/05 09:14:42

말이 목욕이지 주로 수영이나 桨板놀이(한국어로는 스탠드업 패들보딩)를 함다.
수질이 흐릿해서 마무리는 집에가서 샤워해야 됨다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 09:16:16

물놀이죠 ㅎㅎㅎ 자꾸 목욕이라니까 나는 또 강변에 앉아 때를 미는가 했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/05 09:25:09

앞으로는 물놀이라고 하겠음다.
어릴때부터 강에 물놀이하러 갈때 목가하러 간다고 해서 습관이 됐지 말임다

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/05 09:14:29

무슨 일이던 지긋이~~~계속 잘 견지하는 사람이 멋있더라고요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/05 09:15:07

이를 악물고 버텨야지요

햄벼그 (♡.172.♡.116) - 2024/07/05 09:34:42

이글 본게 나도 나가서 어서베야겠습다~~ㅋㅋㅋ

가서 할머니할아버지 구경도 하고 ~

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/05 10:24:34

젊은 사람들은 보통 아침 6시와 저녁 6시에 뜁데다
나는 일찍 일어나지 못해서 아바이 아매들이랑 같이 뜀다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.36.♡.87) - 2024/07/05 10:26:52

나는 보통 9시 나오는데~~.

오늘은 서방 밥해주고 나온게 늦었슴다~~

밥 먹고 나온게 온몸이 부디사고 무거워서 앉아서 휴식중입다 ㅋㅋ