주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 749 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 580 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 479 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

담백하게~~~

에이든 | 2024.07.05 08:39:36 댓글: 18 조회: 429 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582115
요즘엔 갑자기 회사일이 많아져서는
자게 마실나올 시간도 없네요.

그런 의미에서 간만에 출첵 찍어봅니다.
맥심모카골드 한잔의 여유를 즐기면서~~~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7250.jpeg | 1.3MB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:40:21

휴가는 다녀왔냐??????

ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/05 08:43:34

아직…넌 어데 좋은데 놀러갔었는데? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:48:59

저는 추석에가서 쓸려구요!!!

빨간날 바바~

아주 줄으 섰더라구!!!!!

두날 평일이던데 그기다 끼여맞춰서

해외나 다녀올까 생각중~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/05 08:57:51

너가 생각하는거 남들도 다 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋ
사람들이 몰린다능~~~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:59:04

난 이미 휴가신청서 냈더렁~

싸인도 다 받았구요!!

그래서 해외로 도망갈려고~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/05 09:04:37

그르등가, 말등가~~~ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.126) - 2024/07/05 09:00:33

내몫까지 마니 드셔 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/05 09:04:07

지금은 블랙으로 얼음동동 갈아 탔어유~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.253.♡.164) - 2024/07/05 09:04:57

ㅋㅋㅋ 어~~낙지생물 아직도 잘 살고 계시네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/05 09:06:50

선인장이 생각보다 생명력이 강하네요~~~ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 09:08:13

굿모닝~~ 나는 지금 화이트골드에 카누를 타서 마심요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/05 09:09:36

모닝굿~그 조합도 괜찮더라구요~ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:28:56

너네둘이 형제가이 아이요?????

너무 비슷하다는 느낌이 들어서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/05 13:53:02

어떻게 비슷한데? ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/05 10:47:06

두포 넣어주세요 ㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/05 13:52:48

추가로 얼음도 넣어주면 더 좋구요? ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/05 17:06:20

머좀 아시는분 ㅎㅎㅎㅎ

피도눈물도없어 (♡.36.♡.29) - 2024/07/06 18:43:38

ㅠㅠㅠ