주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 749 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 580 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 479 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

5일째 백수

똥낀도넛츠 | 2024.07.05 08:52:22 댓글: 17 조회: 349 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582118
화수목 집콕한게 답답해 미처부러것네 
오늘도 할일도 없구 나갈데도 없구 
그래서 말인데
동무네는 이전에 사귀던 사람들과 다 뭣땜에 
헤여졌소? 
1번 2번 3번......,쭉 번호 메겨서 말해보오 

나능 
1번 : 술먹고 친구들과 자꾸 싸워서
2번: 온라인 게임 너무 해대서 
3번: 음....누구더라? 
.
.
.
.
20번까지는 기억이 안나네 

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 08:54:22

3개중에서만 답해야 되요??????

그럼 전 3번 할게요!!

ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/05 09:00:20

上不封顶,쓰베동무는 한100번까지는 나올 같은데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:13:11

저야머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 말하개!!!! ㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/05 09:15:49

연애사를 쭉 말해보오. 심심한데

snow1025 (♡.253.♡.164) - 2024/07/05 09:04:01

ㅋㅋㅋ오늘도 그럼 모이자에서 잘 놀아요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/05 09:10:02

다이소나 슬렁슬렁 바람쇠러 갈가 생각중.. 살거는 물걸레청소포 달랑 하나밖에 살거 없는데

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/05 09:13:28

다이소에 팩하나 친구가 추천해줘서 2000원짜리 써봤는데 괜찮더라고요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 09:39:49

중국에 미니소라는게 다이소랑 같은겜가? 나는 중국에서 다이소를 못본것 같은데...미니소는 많이 보여도...

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/05 09:48:39

이름만 보면 혹시 다이소를 카피한것 아니요???ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 10:01:20

미니소는 전국각지에 다 있어요. 짝퉁가게 아니요.

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/05 10:02:56

한국에도 미니소 있슴다. 다이소랑 좀 다름다 파는 물건도 다르구

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:20:00

다이소보다 비싸고 파는 항목들이 조금 틀릴겁니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:19:20

전국각지에 다 있는건 맞는데요 애초에 다이소나 무지등을 카피했다고 논란이 많았어요 ㅋㅋㅋ
광동에서 차린 회사지만 디자이너가 일본사람이니 어찌니하면서요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.161) - 2024/07/05 09:05:40

피할수 없으면 즐기쇼 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/05 09:10:37

재미나야 즐기죠. 자부럼이 시디디 오는같기도 하고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 09:22:43

집에 가게들을 잘 관리해도 되잼가? 무슨 힘들게 나가서 일하겠슴가. 한국이 인건비 높다해도 어느게 한내 쉬운일이 없습데다.

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/05 09:40:59

집에 가게일은 몇년하고나니 하기싫슴다. 초창기에 표준화 다 해놔서 그대로 알아서 돌아감다. 가바야 계산이나하고 어서오세요,안녕히 가십쇼, 무슨 재미요?