주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 747 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 578 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 475 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 나두~

가지말라재야쓰베 | 2024.07.05 08:53:38 댓글: 20 조회: 345 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582119

저 무우아저씨처럼 여유있게 살고 싶따!!!

어떻게하므느 저렇게 편하게 살수가 있죠????

비결이 머이요????

앙까이 잘 만났쏘????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베
에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/07/05 08:58:42

알구보면 혼자가 젤 편해~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:00:18

그건 우리들만에 생각이구요~

저분 생각도 들어바야쥬!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.253.♡.164) - 2024/07/05 09:02:09

ㅋㅋㅋ10년 지나면 너꾸 그렇게 될거야 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:08:36

글쎄요~

가능할까요????????

보면 볼수록 너무 훌륭해 보여서요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.177) - 2024/07/05 09:06:24

내라고 번듯한 직장생활을 하거나 비지니스를 하기 싫겠음까
취직도 안되고 밑천도 없으니 그냥 백수생활을 하는거지므 흑흑...
부럽다고 하는 사람이 이상한 사람임!

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:09:29

겸손도 정도가 있어야지 이건 저한테 치욕으로

들립니다!!!!

저도 오늘부터 10년간 바짝 벌어보겠습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 09:09:52

무우 형님처럼 매츨하고 늘씬하고 잘생겨야되오 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:10:52

저분도 머 처음부터 저렇게 체격이 좋았겠쏘??

아이바두 뻔하지~

젊었을때는 내보다 더 뚱뚱햌을게요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 09:12:49

원래 비주얼이 좋으면 행운도 따르는 법이오 ㅋㅋㅋ
저도 지방만 거둬내면 잘생겼지 ㅎㅎㅎ 앞으로 10년 편하게 살자무 다이어트 빡세게 해야하오 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:22:23

잘생기구 못생기구 떠나서 10년후에도 저

무우님처럼 건강하게는 살고 싶쏘!!!

지금도 사실 이렇게 먹어도 질병만 없다면야

굳이 저렇게 힘들게 아이 달아도 되는데 요즘은

건강검진 받으므 이게 높다는지 저게 높다는지

해서 영 불안하오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.212) - 2024/07/05 09:10:01

그렇게 살게 돼므 나한테도 알려주세요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:11:24

다 같이 열심히 살아보기쇼~

10년후르 기약하면서!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.151) - 2024/07/05 09:14:56

그럼 됐슴다 ㅋㅋ

나누 내일이면 가능함다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:23:00

저짝 가쇼~

재수없따!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.91) - 2024/07/05 09:28:33

쓰베도 내일이면 됌다 ㅋㅋ

그 성질로 여자 꼬시겠소?ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 09:31:02

나르 꼬시게 만들무 되지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.27) - 2024/07/05 09:42:50

꼬시는지 왈하는지 잘 판단합소 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 10:00:43

거저 내 못댔음 하재요???

ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.28) - 2024/07/05 10:30:27

내처럼 이렇게 걱정해주는 사람있소?ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/05 10:46:40

부자집 들어가면 되지 않을까뇨