주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 751 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 581 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 480 춘스춘스밤밤
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쓰베야가 본인을

snow1025 | 2024.07.05 10:32:56 댓글: 36 조회: 398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582145
잘 챙기는 모습을 보고 내 또 반성을 쪼매 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

글서 내일 주말에는 저도 거~~~하게 한번 해먹을 계획을 세우고 있습니다.

그 거~~~한 요리가 뭐냐면요 ㅋㅋㅋ

바로~바로 아래요것 ㅋㅋㅋㅋ

뭔지 다 알지예~~~ㅋㅋㅋ기대~~기대~~~ㅋㅋㅋ

레시피 연구중~~~ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.png | 458.6KB / 0 Download
햄벼그 (♡.36.♡.87) - 2024/07/05 10:35:55

이거는 성공할거 같습다ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/05 10:37:09

ㅋㅋㅋ저도 성공해서 맛있게 먹는 내일을 떠오르면서 레시피공부를 열심히 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 10:37:50

이거 그거 아냐??????

农家一锅出?????

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:38:24

맞아맞아 ㅋㅋㅋ

촌아라서 입맛이 촌스럽다아이가 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 10:39:22

나도 이거 엄청 좋아한다 아이가~

老下饭了~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:41:36

앙~~~짜지 않게 해서 그냥 먹어도 맛있을것 같아 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 10:42:52

양 많이 해라오~

저녘에 들렸다 갈게!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:46:08

내 시도해서 성공하면 한거로하고 실패하면 시도도 안했다고 할끼다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 10:40:17

铁锅乱炖?

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:42:15

农家一锅出라고 하는데 중국에서는 못 먹어봤고 한국에서 많이 먹어봤어요 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/05 10:44:16

집에남긴 채소 그냥 투어하면끝
정왕동 어느식당 먹어봤는데 그집은 영...

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:46:37

하기 어렵는매구나요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 10:44:45

한국거 맛없어!!

장무열콩두 다 냉동제품으 가져다 써서 같이

쪄야되는데 싹 먼저 흐져버리기도 하구

물내나서 한번 시키구 담번에는 본척도

안혀~

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:47:31

장무열콩이라고 하니???ㅋㅋㅋ

그거 파릇파릇 싱싱한거 이미 사놓았어 ㅋㅋㅋ

갈비랑 호박만 사면 재료 준비완료짐 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 10:59:58

너넨대는 머라는데????

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/05 11:04:20

당콩,강남콩이라고 하짐 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 10:45:49

나는 북경에서 한번 먹어밨는데 크게 인상깊은 맛은 아니였어요. 그냥 쑬쑬~

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:48:42

장무열콩 좋아하고 감자를 포근포근하게 찜한걸 좋아해서리요 ㅋㅋㅋ

글구 어떤 밥점에는 가지도 넣어주거든요 ㅋㅋㅋ

가지도 맛있고 ...ㅋㅋㅋ잘하는 집에거는 진짜 맛있음다 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/07/05 10:43:51

맥주 안주구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럭저럭 먹을만하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:45:06

ㅋㅋㅋ술을 안 마셔서 잘은 모르겠지만 밥하고는 찰떡궁합입니다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 10:45:08

여기다는 빼깔이재요??????

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/07/05 10:50:50

빼갈에 열콩채 넘어가우?ㅋㅋㅋㅋ 하긴 악남이는 두부에다가두 빼갈 하더만 ㅋㅋㅋㅋ 악남이하구 목포댁 꿈별이 자게 top2지정배 같소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 11:03:12

나누 피쥬보다는 빼쥬 낮다고 생각하오!!

왜냐면 술보다 안주 많이 먹어야재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/05 10:48:44

저런거 먹을때는 웬지 웃통까고 맥주병을 무져놓고 먹는 관경이 떠오름다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:50:23

ㅋㅋㅋ음...음....그 관경에 저는 빼주시고 ㅋㅋㅋㅋ

정겨운 동북 테꿔뚠한거로 한번 먹어보고 싶슴다 ㅋㅋㅋ

갈비도 긴거채로 막 뜯어먹는것으로 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/05 10:50:47

가느 또이나 먹으무 되지무슨..

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:52:25

ㅋㅋㅋ이런 말을 자주 하시면 카레넘어가요????ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/05 11:00:21

이 개새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/05 10:52:50

제일중요한게 갈비 하고 자물영콩 인것같슴다
옥수수

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/07/05 10:55:13

호박을 넣을까말까 고민중입니다 ㅋㅋㅋ
아님 고구마를 넣을까???ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.57) - 2024/07/05 11:13:40

셀프님아라서 넣으쇼

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/05 10:59:09

여가리 떡도 붙이자구? 보기만해도 배부른데

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/05 11:00:31

떡은 무리입니다 ㅋㅋㅋ

그냥 1단계로 도전하겠습니다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/05 11:00:44

술으 안먹으므 남자 찾기 힘들텐데 ㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/05 11:02:48

ㅋㅋㅋ갠찮아요 ㅋㅋㅋ

한국가면 펭귄님 찾으러 가서 남친 소개해달라고 할게요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/05 11:27:54

만35세짜리 좋은 동생 하나 있소. 자차로 여행사 여행객 픽업하는 일으 하오