주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
ㅋ 우리~58 5 786 가지말라재야쓰베
ㅋ 어떻쏘????23 3 606 가지말라재야쓰베
삼페지까지갔는데16 3 514 춘스춘스밤밤
연길시 신화서점 조선말 도서

똥낀도넛츠

오뽀그리 | 2024.07.05 12:59:10 댓글: 7 조회: 279 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4582207

하하하하하하ㅏㅎ하하하ㅏ
닉넴 한번 참 고약하고 괘씸하네요.

육성으로 터졌어요.
똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/05 13:00:26

던킨도넛츠 가게 지나갈때마다 내 생각이 날겁니다

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/05 13:01:19

대단한 자신감이신데 저와는 거리가 있어서 오늘만 웃고 갈게요 푸힐~

댕댕이01 (♡.102.♡.217) - 2024/07/05 13:02:04

취향이 참 독특하다 생각이 들어요 ㅎㅎ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/05 13:05:14

저분이요? 독특하고 귀여워요

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/05 13:03:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 철학적인 의미가 있는것같기도 하구~ 겉에 보이는거랑 실제 속이랑 다르단 뜻인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/05 13:05:47

작명센스에 감탄할 따름입니다 ~

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/07/05 13:07:17

그분도 먼가 표현하려고 햇던게 있엇을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;;;